Как связанны болезни сердца и почек?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Не следует злоупотреблять и так называемыми безрецептурными лекарствами и заниматься самолечением.
Очень важный пункт на самом деле: многие люди думают, что если без рецепта, то значит можно принимать бесконтрольно и ничего страшного.

Очень важный пункт на самом деле: многие люди думают, что если без рецепта, то значит можно принимать бесконтрольно и ничего страшного.

Там мелким шрифтом обычно написано как препарат влияет на почки, но обычно это мало кто читает.

А вот я где-то читала, что совсем исключать соль даже опасно для здоровья , может просто минимизировать её количество?

Да в соли на самом деле содержится много полезных компонентов, без которых организм не будет функционировать.

Да в соли на самом деле содержится много полезных компонентов, без которых организм не будет функционировать.

Плюс есть ещё йодированная соль, которая очень полезна для тех у кого проблемы со щитовидкой.

Плюс есть ещё йодированная соль, которая очень полезна для тех у кого проблемы со щитовидкой.
Да. Но если таких проблем нет, можно эти йодом себя незаметно перекормить, а это тоже небезопасно.

Ну это безусловно. Как ещё кровообращение нормализовать? Только так.

Я бы скорее сказала "занимайтесь физкультурой ". Спорт это всегда об очень больших нагрузках, которые не каждому полезны.

Но кроме йода, кстати , есть ещё много разных добавок и никогда не знаешь будут он тебе полезны или нет.

У нас в магазине продавали как-то витаминизированную соль и я её употребляла довольно долго. Она мне не навредила точно, но и не помогла явно. Так что особых опасений я тут не разделяю.

У нас в магазине продавали как-то витаминизированную соль и я её употребляла довольно долго. Она мне не навредила точно, но и не помогла явно. Так что особых опасений я тут не разделяю.
Ну это смотря сколько соли в еду добавлять, если понемножку, то конечно не заметишь особой разницы.

Назад
Сверху