Как так может быть: люблю жену, но хочу другую (других)?

• Автор темы Автор темы Artem
A

Artem

Собственно, сабж. Жена - это лучший друг и соратник. Но вот почему-то хочется... Ощущение такое, что я люблю вообще ВСЕХ женщин. Это ненормально?

Это нормально! Я люблю мужа, но хочу всех мужчин вокруг. Смотрю на мужика и первая мысля в голову....а интересно...как его член выглядит? Какой он в постели?

Это конечно радует, что не я один такой. Но вот ведь дилемма: с презервативом неинтересно, а без него страшно. Уловка 22 получается

Не усложняйте, молодой человек.. Да-с..

Хотеть-с не предполагает любить-с.. У вас, как и остальных особей кобелиного роду, как и у вашего теперешнего собеседника , в генах заложено-с ОПЛОДОТВОРИТЬ как можна более самок..

Трахать можно многих-с... Любить многих нельзя-с...

А вы, дорогая, не показательный пример-с.. вы дама оченно редкая-с.. Таких надоть беречь-сохранять, мало таких-с..

Так ты их всех люби и желай на расстоянии ....a воплощай все фантазии дома с женою.

с презервативом неинтересно, а без него страшно

С замужними женщинами не так уж и страшно.

Ну, не знаю, может это и не любовь, но самые светлые чувства, чесслово, для каждой хочется стать единственным, хотя, понимаю, это невозможно.

*sigh* Оно конечно... Но может стоит попробовать? Глядишь, может и пройдёт оно? А может это просто весеннее обострение? (в сторону: какой нафиг, всю зиму тоже хотелось, осенью тоже)

Правда? Но всё же страшновато. Негативный опыт, увы, имеется

Лошадь, трубку и жену не дам никому! (с) латышский стрелок (или эстонский? В общем, из какого-то старого фильма)

Но вот ведь дилемма: с презервативом неинтересно, а без него страшно.

Дело привычки. Надо использовать хорошую смазку. И, вообще, если бы все пользовались презиками по умолчанию, многих бы проблем не существовало.

С замужними женщинами не так уж и страшно

Неизвестно, чем ее мужнек наградит, а она потом Вас.

Неизвестно, чем ее мужнек наградит

В моём случае я этого нисколько не боюсь, т.к. знаю точно с кем он спит.

Так ты их всех люби и желай на расстоянии ....a воплощай все фантазии дома с женою.

Ага, и пиши книгу "100 женщин которых я хотел чпокнуть"...

101

102

103......

cool_dog

Жена - это лучший друг и соратник. Но вот почему-то хочется... Ощущение такое, что я люблю вообще ВСЕХ женщин. Это ненормально?

Это нормально , но есть один момент... Если наряду со всеми хочется и жену тоже - супер гуд... а если она ТОЛЬКО друг и соратник - все плохо ... Любой сексуально привлекательный для вас или для нее объект плюс искренние, доверительные отношения с ним (опять же у кого-то из вас), и ваш брак с большой вероятностью рушится...

У меня вот все еше хуже - люблю своего молчела, а хочу ужасно его хорошего знакомого...

А если ето не знакомые твоей жены - так трахай их! Можешь наверное Мирамистином пользоваться...

Tozhe

Ответ супер!!!!!!! Безграмотность и безголовость. И в очередь в КВД. Не вы ли частенько у меня на приеме бываете?

Назад
Сверху