Как у других мужчин частота секса влияет на потенцию?

• Автор темы Автор темы 1Оксана1
1

1Оксана1

Это я один такой ненормальный или еще кто-нибудь есть с такими проблемами? Дело в том что если у меня секс нерегулярный, ну то-есть перерыв больше трех-четырех дней, то начинаются проблемы с потенцией и всякая другая х##ня . При этом если все-таки удалось как-то добится эрекции (прямо скажем фиговенькой, не идущей ни в какое сравнение с обычной) то имеет место быть ранняя эякуляция и очень быстрое после этого падение члена. Получается что мне надо либо регулярно заниматься сексом, что проблематично в силу возникших некоторых обстоятельств в личной жизни, либо при больших перерывах каждый раз чувствовать себя импотентом и комплексовать от того что девушка подумает про меня бог весть что….

Неужели у всех остальных независимо от того как часто вы занимаетесь сексом нет проблем с потенцией?

Инфа к размышлению...

Израильские ученые установили, что воздержание перед сдачей спермы не улучшает ее качество.

Как сообщает EurekAlert, исследователи изучили более 7200 образцов спермы от примерно 6000 мужчин, воздерживавшихся от секса в течение нескольких дней перед сдачей спермы для искусственного оплодотворения.

Примерно в 4500 из исследуемых образцов концентрация сперматозоидов была нормальной, в остальных были выявлены различные формы олигоспермии.

Как сообщают исследователи, воздержание сроком до 11-14 дней действительно увеличивает количество сперматозоидов, однако при этом ее морфологические характеристики ухудшаются.

Проводивший исследование Элияху Левитас сообщил, что для техники, когда оплодотворение происходит порцией спермы, а не одним сперматозоидом, качество спермы намного важнее, чем ее количество. Таким образом, устоявшееся мнение о том, что перед сдачей спермы необходимо воздержание, не совсем корректно.

Я думаю тебе прежде всего нужно перестать комплексовать, ибо это первый путь к секс проблемам.

Во вторых: режим полезен для всего, заведи себе постоянную портнершу (пускай

Извини не дописал

Пускай даже не очень и сексапильною, но постоянную. Считаю что рости в сексе можно только с женщинами которых не первый день знаешь.

В третьих по себе знаю, чем больше трахаешься тем больше хочется.

да все это я прекрасно знаю, при регулярном сексе никаких намеков на проблемы у меня не будет, просто сейчас у меня такой период в жизни, что регулярно никак .

Просто часто встречаешь следующие рассказики из жизни: холостой молодой человек (как следствие нерегулярно имеющий секс) приводит к себе девушку и - целая ночь любви.......

я так не смогу при всем желании, на следующую ночь - да, без проблем, но первая ночь у меня будет черти что....

Вот я и хотел спросить - только у меня так или еще есть такие же?

Тут дело какое, ты просто наверное немного стесняешься новой девушки. Если я прав, ты не парься, а отпусти себя и делай с ней все как со старой знакомой.

А по поводу физиологии, если спать нескем так в ручную откатывай, чтоб молоко не ушло и не по одному откату за раз.

И еще: грамм двести винца при первом сексе вещь полезная.

Тут дело какое, ты просто наверное немного стесняешься новой девушки. Если я прав, ты не парься, а отпусти себя и делай с ней все как со старой знакомой.

+Так весьма трудно не париться в такой ситуации...встречаемся недавно, попыток секса было много, но эрекция подводила...один только раз было что-то похожее на нормальный секс, но и тогда у нее не было оргазма...

короче, я только заработал еще кучу комплексов.

Самое обидное что до этого никогда ни с кем не было проблем, т.к. секс был достаточно регулярным. А сейчас около года раз-два в месяц, т.е. фактически перерыв в нормальном функционировании организма и вот такой удручающий меня результат....

А по поводу физиологии, если спать нескем так в ручную откатывай, чтоб молоко не ушло и не по одному откату за раз.

+я обрезан, так что ручной откат не приемлем...

я обрезан, так что ручной откат не приемлем...

А что, если мужчина обрезан, он не может мастурбировать?!

или я чего-то в терминах не понимаю?...

Ну проблемы технического плана...

И психологического....не мальчик уже...давно....

у меня тоже первый раз с новой подругой не всегда нормально проходило, раза со второго-с третьего только. Теперь по поводу частоты - если день-два перерыв, то все только усиливается, а вот если недельку воздержания, то может появиться та же проблема. Причем винцо имеет часто обратный эффект.

Назад
Сверху