Как у вас случалось? Бывало у вас такое, как следствие измены? Про чувствование партн

• Автор темы Автор темы Александр Р.Б
А

Александр Р.Б

Про предсказуемость или, вернее, про чувствование партнера.

Так у меня с ними всегда случалось с моими партнерами, что через некоторое время, причем всегда обоюдно - наши звонки и письма друг другу становились предсказуемы. И мы еще просто чувствовали настроение друг друга на расстоянии.

Я знала когда ему было плохо, а когда хорошо.

Когда один из нас изменил другому, другой почувствовал, когда именно это произошло.

Я, даже, точно узнавала с точностью до часа (два раза ).

И еще я поняла, что между нами должна была быть определённая связь, причём двух сторонняя.

С одним молчеловек я оборвала наши отношения сразу вначале развития. Ну не чувствовала я его. Казался он мне каким-то толстокожим, чтоли в этом смысле.

И я еще понимаю, что еслли человек тебе безразличен, то не ты ничего не почувствуешь, и не сможешь и дать ему этого и ему.

При измене - это чувствование друг друга исчезало. Почти мгновенно. Было и не стало.

Что хотела бы я еще узнать. Было ли у вас подобные измениние в вас самих. Или это не так у всех?

И что у вас еще было после измены, кроме, конечно, чувства вины? Что менялось?

С одним молчеловек я оборвала наши отношения сразу вначале развития. Ну не чувствовала я его. Казался он мне каким-то толстокожим, чтоли в этом смысле.

Я правильно поняла, что не чувстовали его Вы, а толстокожим назвали его?...

При измене - это чувствование друг друга исчезало. Почти мгновенно. Было и не стало.

Скорее, наоборот.. измена - это следствие, а не причина..

То, что "чувство партнера" пропадает при измене - вполне естесвенно, гораздо страннее и ненужнее, когда оно остается, у меня так было , мучения ужасные.

Мне нравится поговорка "нельзя всю жизнь читать одну и ту же книгу" (из спектакля "Там же, тогда же") Нужно попробовать почитать другую, и, возможно, первая понравится еще больше...Это теория.

На практике же однажды, изменив моему самому дорогому на свете человеку, на ранней стадии наших отношений, я как раз это и поняла - что он мне нужен больше кого-либо другого...И чувствование другу друга у нас сразу обострилось)))

Назад
Сверху