как удлинить крайнюю плоть

nedug70571

🟢
Активность
4
Здравствуйте.
Я не обрезан, и крайняя плоть есть, но не достаточно длинная.
Подскажите пожалуйста как удлинить крайнюю плоть в домашних условиях, до удовлетворительных размеров?

Здравствуйте.
Я не обрезан, и крайняя плоть есть, но не достаточно длинная.
Подскажите пожалуйста как удлинить крайнюю плоть в домашних условиях, до удовлетворительных размеров?

Непонятно для чего вам удлинять крайнюю плоть. Это совершенно не нужно делать.В домашних условиях это сделать нельзя.

Непонятно для чего вам удлинять крайнюю плоть. Это совершенно не нужно делать.В домашних условиях это сделать нельзя.

Из за недостаточных размеров крайней плоти, она не полностью закрывает головку члена, а из за трения головки в белье,я чувствую постоянный дискомфорт.

Из за недостаточных размеров крайней плоти, она не полностью закрывает головку члена, а из за трения головки в белье,я чувствую постоянный дискомфорт.
Никто и нигде Вам наращивать крайнюю плоть не будет! Миллионы людей вообще без крайней плоти живут и радуются жизни... У Вас такая вот индивидуальная анатомическая особенность... Ну, ничего, привыкайте! Будете комплексовать только навредите себе самому.
С уважением.

У меня такая пробблема.Когда половой член не стоит то головку можно вынуть до конца,а в стоячем положении не до конца.Что делать?

У меня такая пробблема.Когда половой член не стоит то головку можно вынуть до конца,а в стоячем положении не до конца.Что делать?

Если уж вошли на форум, то ЧИТАЙТЕ!!! Перелопатили уже эту тему вдоль и поперек!
Что делать? Урологу показать!

Назад
Сверху