Как уменьшить грудь?

• Автор темы Автор темы Creshik

Creshik

🟢
Активность
950
как можно визуально уменьшить грудь? впоиске был только пост, где девушке рассказали, как это классно, когдаогромные буфера, и на этом все закончилось.
3-4 размер при ростепримерно 160, если не меньше, меня угнетает. меряла недавно свободноеплатье, так из-за груди казалось, что я шкаф на ножках.
желательно комментарии с картинками/фотографиями, хочется видеть наглядно, что с этим счастьем делать.

еще раз - "ой, вот мне бы большую грудь", "большая грудь - это так здорово" могут идти мимо.

У меня большая грудь, очень не удобно и мне не нравится. Самой очень интересно как можно ее зрительно уменьшить. Так как такой богатсво очень сложно спрятать, если только перевязать :)

Я тоже обладаю этим "счастьем" и не вижу в нем никаких проблем, разве что одежду готовую подобрать трудно, так я ее и не подбираю, предпочитаю шить сама, а подчас и моделирую сама. Опытным путем установлено, что зрительно уменьшить грудь можно разными способами. Например, очень помогает в этом косой крой. Если к тому же ниспадающие ткани перехватить под грудью ленточкой или шнурком, можно тоже получить интересный эффект. Хороший результат дает глубокое декольте, а если платье закрытое, то ниточка (или даже несколько ниточек) бус или даже просто кокетка, разделив расстояние от шеи до высокой части груди в некоторой пропорции, очень облегчает весь верх. Да и массу всего другого можно придумать.

Да никак, наверное. Белье подбирать утягивающзее разве что. У меня грудь маленькая, но вот после родов был 4 размер несколько дней. Потом до 3-го уменьшилась на период кормления. И я поняла, что большую грудь совсем не хочу - это так неудобно.. Так что могу лишь посочувствовать...

И еще вопрос. Как, блин, эту грудь можно фиксировать. Никакие бюстгалтеры не помогают. Ни бегать, ни пригать, ни танцевать толком не могу. Неудобно, вся одежда на мне прыгает, ище и рядом находящиеся молча улыбаются, а самые веселые еще и комментируют, а мне это так надоело(

Все кто комментируют просто завидуют! Если у вас большая грудь, нужно научится правильно подбирать бюстгальтер. Забудьте о тонких бретельках и кружевных чашечках, поскольку таким бюстгальтером пышную грудь не удержать. Выбирайте бюстгальтер с широкой спинкой, цельнокроеной чашечкой и широкими бретельками из эластичной ткани. Желательно носить бюстгальтеры из плотного материала или с «косточками». Они помогут поддержать грудь и предохранить ее от растяжек: например, бюстгальтер с эффектом push-up. И вперед на танцпол!

Очень мудро поступает Arabeske.что шьет и моделирует наряды сама.И ей не зачем страдать по поводу бюста.Моя мама то же постоянно пользуется услугами модельера ,и очень редко покупает готовое изделие.

Модельер это тоже хороший выход. Ведь вы не только сможете пошить для себя вещь, которая будет идеально на вас сидеть, но и вряд ли увидите кого то, одетого в точно такое же.

Девочки,зачем же грудь уменьшать? Большая грудь - это современный стандарт красоты, топ-модели делают пластические операции,тратят кучу денег,мучаются потом с этими имплантантами,не могут деней выкармливать, постоянно рискуют потерять здоровье из-за того,что эти имплантанты не безобидны. Цениты то,что у вас есть!

Ежи ,полностью солидарен с вами! Имплантанты сейчас разрываются,идет заражение тела,затем дорогое лечение,здоровье под угрозой,а здесь все свое,зачем даже вопрос поднимать!

Вот видите, у девчонок с маленькой грудью – постоянное желание ее увеличить, с большой – уменьшить, так что же все таки делать? Просто жить и ценить то, что вам дала природа!

Согласен с вами MonaLisa."что имеем-не бережем,потерявши-плачем". Пусть будет то ,что задумала сама природа,ведь зачем то она это сделала.

Полностью согласен с Gvenom, надо ценить то, что нам отпущено природой, а не делать из себя силиконовую куклу. Посмотрите на наших " звезд"- это же кошмар- губы как трубы, скулы почти под глазами, грудь , как два футбольных мяча. Смотришь на такую " красоту" и к ней подходить не хочется.

Желание уменьшить грудь равносильно желанию выпрямить вьющиеся волосы. Тут уж ничего не поделаешь. У меня 6-й размер и для меня мучение состоит в выборе белья и одежды, но я с этим уже смирилась.

Значительно ее, конечно, никак не уменьшишь. Разве что немного похудеть можно, если есть кг., которые не жалко сбросить. По себе знаю, когда худеешь, грудь (зараза! ;)) уменьшается в первую очередь. Ну и подкачать немного мышцы.

Назад
Сверху