кАК уМЕРЕТЬ бЕЗ уГРЫЗЕНИЯ сОВЕСТИ и сТРАХА?

M

malva

мои родители в разводе,парень,которого я ждала 2долгих и мучитильных года,скоро меня разлюбит,я не переживу без него,без его теплых рук,без его нежных губ,без карих глаз,вопрос:зачем мне жить?мама и папа скоро женяться,у них будут дети,они будут счачтливы,бабушки сново станут бабушкамижизнь будет налаживаться,те 15лет кошмарной семейной жизни будут стираться вместе со мной,ведь я часть ее...я буду няньчить свойх мальньких братьев и сестер...буду тихо плакать в своей каморке...

у тебя переходный период юношеского максимализма...вечный депресс и безнадежное существование...

будь выше этого...

Это просто надо пережитью. С этим ничего не поделаешь.

Исходное сообщение _ELectra_: мне сейчас так тяжело,что я и на это способна...

да ну брось...

найди себе занятие интересное...в конце концов раскрась свою жизнь...

а если ты сама не хочешь себе помочь, то никто тебе не поможет...

LI 5.8.22

Исходное сообщение _ELectra_: да,наверно вы правы...я постараюсь

спасиб,что помогли=)

всегда пожалста) обращайтесь еще!

В колонках играет: Юля Савичева - Если в сердце живет любовь

LI 5.8.22

ELectra_

честнг скажу-дальше будет хуже(собственно. к чему ложь нужна. ..хотя. знаешь ли. мы люди. мы ко всему привыкаем..ты наберешься жизненного опыта. будут другие ценности, начнешь ценить жизнь..именно это я обещаю..скоро изменится восприятие жизни

а по ка просто постраайся ценить эти годы. когда еще можно жить детством. когда можно расслабляться, забивать на взрослых, отдыхать..отдыхать..отдыхать...

удачи тебе..главное-это вера

знаешь,"дальше будет хуже" меня пугает...я не хочу,чтобы так было...

я и пытаюсь,точнее пыталась...я устала...все все равно опять возвращается...

Исходное сообщение _ELectra_: я и пытаюсь,точнее пыталась...я устала...все все равно опять возвращается...

да ну плохо значит пыталась...

для тебя еще далеко не все потеряно...у тебя все только начинается!...

нельзя ж настолько себя не любить, что б хоронить словами...

кто из нас не устал?

LI 5.8.22

Назад
Сверху