Как унять аппетит без таблеток?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
ну судя по всему мы не особо от рыбок отличаемся.....мои знакомые едят все, что на тарелку положишь....

Потому что сегодня пьем таблетки от аппетита, а через год вырастет хвост или откажут почки, а аппетит останется таким же.
Ну, если вырастет хвост, то уже,наверное, все равно будет какой аппетит и какая фигура...)

Интересный материал.особенно про рыбок понравилось - не знал, что они такие)

И я не знала, для меня это новость. Интересно, откуда информация? Кто-то уже такие эксперименты над бедными рыбками проводил?

Вывод: если есть желание слегка приглушить аппетит, то необходимо уменьшать размеры употребляемых блюд наполовину, пока желудок не уменьшится, а затем поддерживать его в нормальном состоянии.
Вывод, конечно, правильный, но так нелегко запустить этот обратный процесс...(((

как и запах свежей выпечки. Это просто караул, когда аромат свежеиспеченных булочек витает рядом, а вы замерзли и хотите кофе. Вернее, «хотели» кофе, потому что сейчас безумно хочется этих самых булочек!
Вот тут уж,действительно, караул!!!)

Еще одна хорошая уловка, помогающая справиться с сильным аппетитом и не вредящая здоровью, это привычка грызть сухарики. Говорят, что именно Коко Шанель всегда носила с собой небольшой, крохотный мешочек с сухариками и когда аппетит брал ее за горло, доставала парочку сухариков и с наслаждением съедала. Сухарики должны быть из черного (серого) хлеба, без соли и специй.
Не знала об этом, обязательно возьму на заметку!

И если вы все перепробовали, и сухарики грызли, и кефир пили, а есть хочется до невозможности, то остается еще один прекрасный рецепт по борьбе с аппетитом. А именно – яблоки!
Ну,не знаю, у меня лично, яблоки вызывают еще больше аппетит...

И последняя уловка для тех, кто хочет унять аппетит вечерами. Горячая ванна с ароматными маслами не только поможет расслабиться, но и подавит острое чувство голода (именно горячая!)
О, вот это весьма приятный совет, иногда пользуюсь)Действительно, о еде забываешь.

Назад
Сверху