Как устроить сцену... нет, сценку ревности?

• Автор темы Автор темы Игонин С.Н.
да поймите вы, никакой мужик (с любым характером) никогда не будет сам никого останавливать! Что-то делать вам надо -но рецепта я вам не дам, не знаю сам. У меня в компании друзей, ВСЕХ близких друг другу (вообще редкий случай), такие страсти кипят на эту же тему...перепилились уже "все со всеми", всем тошно, все скрыто - но наполовину, а расставатся жаль - где еще таких друзей найдешь!

А почему бы и не остановить? Я, конечно, не мужчина, но, как бы мне ни было приятно, если бы я знала, что любимого это напряжет, и если бы не хотела его позлить, не стала бы благосклонно принимать на его глазах чьи-либо ухаживания. Всё зависит от отношения к человеку.

BUBA Kastorskij

Ну эт вы зря!! Он еще как остановит, если к нему начинают слишком активно домогаться! Сама наблюдала. А эта вроде как на уровне "друзья-друзья", но лично меня это выводит из себя ужасно.

Ну а она помоему просто неуверенная в себе особа, и ей обязательно надо, чтобы все ее хотели ) Все время рассказывает, как много у нее любовников, какая она потрясающая секс-бомба и тп Еще у нее проблемы с ее юношей-они постоянно ругаются, и она дико завидует нам, постоянно повторяя, какая мы потрясающая пара..

Ну это так, к слову пришлось, а я вот готовлю речь для него и какуюнить гадость для нее.. ) с гадостью сложнее

Ну и дела! В чем проблема-то? Мужика насильно не удержишь - себе будет дороже. Ласка посторонней женщины всегда приятнее, т.к. внове. Ну переспит он с ней, ну почуствует свою вину, и неправоту. Ну вернется к тебе весь такой розовый и пушистый. Всем хорошо...

Назад
Сверху