Я так понимаю, что это тот парень, который далеко?...тогда войти с ним в тесный контакт не получится....а что-то серьезное или просто они ругаются? ты просто старайся тогда своими звонками или смсками показать что ты ему сочувствуешь, о вашей проблеме пока забудь...не напоминай ему об этом, ему не до этого...
....а это не так!просто мне не дано! ну не привыкла я кого-нибудь успокаивать!
....
У меня тоже была похожая ситуация...у моего парня, с кот. я встречалась 6 лет, умерла мама, (тогда мы провстречались только год)...а я была на работе, мне звонят, мол так и так... он поехал к себе домой....я все бросила, на работе меня отпустили, и поехала всдлед за ним, в другой город. Ехала и болялась, что он будет недоволен, что я приехала (он же меня не звал)...Но мне хотелось быть рядом сним в такую трудную минуту...мой приезд он как-то проигнорировал, вернее ему было не до меня, он меня познакомил с родственниками и я стала помогать им готовиться к похоронам...я видела как он ходил заплаканный, (как плакал не видела, он уходил), но сказать ему ничего не могла, да и слов подходящих не находилось...сама плакала тоже...потом когда похоронили, я к нему подошла...обняла его и он меня и как начал рыдать, как ребенок, до сих пор вспоминаю это со слезами на глазах...и никаких слов не надо было, мы друг друга поняли...потом, позже он мне сказал, что удивился что я приехала и очень меня за это благодарил...так мы стали ближе... Я не говорю, что нужно ехать к нему туда, просто иногда не нужны слова, а нужны действия...