Как в Москве людей лечат сектанты.

• Автор темы Автор темы miniFromm

miniFromm

🟢
Активность
106
Итак господа, копнув немножко поглубже в трудовыебудни Московской реабилитации, психотерапии и психиатрии я нашел несколько догадок, которыми и поделюсь с уважаемой публикой.

Начнем коротко - реабилитацией наркозависимых, а так же (как выяснилось) психотерапевтической помощью в Москве (есть такое мнение) оказывается занимаются секты и сопутствующие им "медицинские центры".

Безусловно, это все может быть неправда, так сказать слухи, домыслы и т.д, однако для того чтобы понять что слухи а что правда, стоит возможно разобраться.

В качестве исходного материала я использовал поисковик, и вот что получил по одной из ссылок (цитата с ЖЖ http: // neirolog. livejournal. com/677647.html):

"
Реабилитацией наркоманов занимаются секты, это ни для кого не секрет. Саентологи, неопятидесятники, неоиндуисты и многие другие. Как вы помните я начал серию записей о мистических 80% и реабилитации наркозависимых с клиники Маршака, где так же существует сектантский аспект. В данном случае речь пойдет о неопятидесятниках центры которых скрываются за названиями - Благодать, Движение веры, Дом горшечника, Евангелие процветания, Живая вода, Живая вера, Новая жизнь, Проповедь веры, Роса, Слово истины, христиане веры евангельской, Церковь Завета, Церковь Любви Христа, Церковь на камне, Новое поколение, Церковь прославления, Преображение
"

Но мы ведь господа не маловерные, и ежли есть одна запись начинаем искать дальше:
Вот что нашел я (за достоверность полученнйо информации не ручаюсь так как получал ее так же как и любой пользователь интернета - через поисковик.

читаем статью дальше

"
Итак на сайте одного из реаб. центров неопятидесятников обозначено 60% избавившихся от наркотической зависимости благодаря им - можно покопаться и найти 70%, 80% и даже 90%. Вся проблема в том, что 60% для центров это откровенное вранье. Любой нарколог подтвердит, для этого не надо быть семи пядей во лбу... Зачем же они врут и как реабилитируют?
"

Так что господа, будьте предельно внимательны. Сектанты тоже не спят и действуют, и ставки тут не малые.

больше ссылок вы ннаверняка найдете просто почитав дальше.

В любом случае - активные ссылки уничтожаются. Админ.

Последнее редактирование модератором:
давным давно бы закрыли всех этих "браконьеров" ,если бы это было правдой. ИМХО

Сектантов гнать с Русской земли!Дело в том, что я к сектантам отношусь ужасно, особенно к их зомбированным "проповедникам".

Если кто-то не любит сектантов, то возможно стоит не выражать на форуме свое недгодование по этмоу поводу, а разработать действующую модель социально - юридической сферы для борьбы с подобным явлением?

Итак господа, копнув немножко поглубже в трудовыебудни Московской реабилитации, психотерапии и психиатрии я нашел несколько догадок, которыми и поделюсь с уважаемой публикой.

Начнем коротко - реабилитацией наркозависимых, а так же (как выяснилось) психотерапевтической помощью в Москве (есть такое мнение) оказывается занимаются секты и сопутствующие им "медицинские центры".
"
Реабилитацией наркоманов занимаются секты, это ни для кого не секрет. Саентологи, неопятидесятники, неоиндуисты и многие другие. Как вы помните я начал серию записей о мистических 80% и реабилитации наркозависимых с клиники Маршака, где так же существует сектантский аспект. В данном случае речь пойдет о неопятидесятниках центры которых скрываются за названиями - Благодать, Движение веры, Дом горшечника, Евангелие процветания, Живая вода, Живая вера, Новая жизнь, Проповедь веры, Роса, Слово истины, христиане веры евангельской, Церковь Завета, Церковь Любви Христа, Церковь на камне, Новое поколение, Церковь прославления, Преображение" .

Скажу честно, для miniFromm, который пытается докопаться то ли до клиники Преображение, или до самого доктора, (извините, но похоже на это) я не верю, что Преображение занимается "зомбированием" больных, бездомных, наркоманов и алкоголиков, в это поверить очень трудно!!!

miniFromm, вот уж решила самостоятельно поискать ответы на вопросы в Яндекс, Google или подобном поисковике - о Московской реабилитации, психотерапии и психиатрии, удачно я наткнулась на тему про Норбекова, можно почитать на соседней теме -
Идти на курсы Норбекова или нет
но ни где не нашла плохого о клинике Преображение. Удачи!

Если кто-то не любит сектантов, то возможно стоит не выражать на форуме свое недгодование по этмоу поводу, а разработать действующую модель социально - юридической сферы для борьбы с подобным явлением?

И как Вы собираетесь с этим бороться? Как же бороться с этими неприятными, но случающимися явлениями?

Извините, но мне докапываться до кого-либо нет никакого интереса. Как все свои статьи на этом форуме я писал эту не с целью до кого-либо докопаться, я просто беру явление, и рассматриваю его.

С клиникой "Преображение" не работал, потому ничего хорошего или плохого о них сказать не могу.

Однако если рассматривать мое поведение так, то в каждом посте можно найти что-то вот такое - знаете ли по каким углом смотришь то и видишь.

Однако после вашего замечания я как-то побаиваюсь рассматривать вопрос сектантства далее, так как вопрос борьбы с сектами - это отдельный топик, вытекающий из этого, но если не дай бог этот вопрос станет рассматриваться как докапывание.... Наверное действительно лучше не писать ничего чтобы кто-то не рассмотрел мои статьи как докапывание к кому-то. Ведь и сектанты мне ничего не сделали, значит выходит что я докапываюсь уже к сектантам....

Кроме того мне весьма странно наблюдать как кто-то считает что я докапываюсь до кого-то, хотя я взял всего лишь обычный кусок Жжшного текста, если это цитата - она приведена в полной мере, если вы сомневаетесь - вы можете пройти в ЖЖ и убедиться что я вывел цитату в общем, и сразу же дал ссылку на источник, дабы все убедились.

Однако если вы настаиваете, чтобы я свою цитату обрезал и привел ее не полной - так и напишите, и я обрежу по вашей просьбе.

Пока что ни одной просьбы не поступало. Цитата в полной мере. Во про сы?

Последнее редактирование:
Извините, но мне докапываться до кого-либо нет никакого интереса. Как все свои статьи на этом форуме я писал эту не с целью до кого-либо докопаться, я просто беру явление, и рассматриваю его.

С клиникой "Преображение" не работал, потому ничего хорошего или плохого о них сказать не могу.
- вот и замечательно, я тоже их не знаю, и плохо о них не думаю,...)))

Однако после вашего замечания я как-то побаиваюсь рассматривать вопрос сектантства далее, так как вопрос борьбы с сектами - это отдельный топик, вытекающий из этого, но если не дай бог этот вопрос станет рассматриваться как докапывание.... Наверное действительно лучше не писать ничего чтобы кто-то не рассмотрел мои статьи как докапывание к кому-то. Ведь и сектанты мне ничего не сделали, значит выходит что я докапываюсь уже к сектантам....
- я не делала Вам замечаний (пока, )))) ) извините, если Вас обидела,..))

Кроме того мне весьма странно наблюдать как кто-то считает что я докапываюсь до кого-то, хотя я взял всего лишь обычный кусок Жжшного текста, если это цитата - она приведена в полной мере, если вы сомневаетесь - вы можете пройти в ЖЖ и убедиться что я вывел цитату в общем, и сразу же дал ссылку на источник, дабы все убедились.
- я убедилась, спасибо, продолжим о сектантах, я их как и многие не люблю....

Однако если вы настаиваете, чтобы я свою цитату обрезал и привел ее не полной - так и напишите, и я обрежу по вашей просьбе.

Пока что ни одной просьбы не поступало. Цитата в полной мере. Во про сы?
- Нет, пусть останется таким, каков есть, )))

Вопросы:

Как бороться с беспределом медицинщиков вообще, посмотрите как люди берут номерок, который выдается в 8.00?

Женская консультация 26

Последнее редактирование:
1. я не совсем понял что я должен был увидеть на видео и что оно показывает?
2. я считаю что беспредел в медицине - это отдельный топик. сформулируйте тезис, может подискутируем.
3. я не совсем понимаю какое это имеет отношение к изначальному топику.

Как бороться с беспределом медицинщиков вообще, посмотрите как люди берут номерок, который выдается в 8.00?
Вряд ли можно назвать это беспределом - скорее организационный бардак, непосредственно к медицине имеющий весьма косвенное отношение.

1. я не совсем понял что я должен был увидеть на видео и что оно показывает?
2. я считаю что беспредел в медицине - это отдельный топик. сформулируйте тезис, может подискутируем.
3. я не совсем понимаю какое это имеет отношение к изначальному топику.

1. Нужен ли отдельный топик(топики) о сектантах, о гинекологах, травматологах, военных врачах и т.д.?
2. Гинекология считается направлением в медицине?
3. А вот тут правы, сектанты и гинекология это разные вещи, как - любовь и секс разные вещи.
4. ну, думаю, д-р Давыдов, простит на этот раз меня, да и вы Господа, )))

Вряд ли можно назвать это беспределом - скорее организационный бардак, непосредственно к медицине имеющий весьма косвенное отношение.

Beck, в том и др случае назовите это как хотите, я так понимаю, это нарушение этических норм (система) в работе консультации! Кстати, нашла и дала ссылку с яндекса,...

К сожалению miniFromm прав. Я тоже в ужасе от того, что сейчас происходит в медицине. Огромное количество шарлатанства с единственной целью О.Бендера - отъем денежных знаков у населения. Медвузы - 90% учатся за деньги, считайте, что дипломы у этих недоучек купленные в переходах метро .... Рекламируемое лечение ..... просто не выдерживает никакой критики. Взять хотя бы того же Маршака, который скармливает американские БАДы за огромные деньги, ведь у его клиники нет даже медицинской лицензии, он зарегистрирован как общественная организация. А реклама наркогена? Наркоген, это наркотическое вещество, которое используется для наркоза. И т.д. и т.п. .....
"Преображение" - это клиника, имеющая полноценную медицинскую лицензию и опирается на академическую медицину, современную науку. Каждый применяемый метод многократно опробирован как в традиционной медицине Мира, так и в России. Ни единогошага к шарлатанству или обману. Мы всегда говорим только правду.

Назад
Сверху