Как вернуть желание к сексу с мужем? Представляя на месте мужа другого(изме...

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

Как вернуть желание к сексу с мужем? Представляя на месте мужа другого(измен никогда не было)я возбуждаюсь, а вот мужа " не хочу". Помогите советом. Спасибо.

Уважаемая Света! Для возникновения желания требуется определенный настрой, эмоциональное состояние готовности, которое достаточно легко возникает в условиях флирта, « интимной обстановки» общения, но требует специальных усилий с человеком, с которым находитесь бок о бок каждый день много лет и который в будничной обстановке воспринимается скорее как друг, нежели как сексуальный партнер… Вот тут уж требуется некое усилие по « включение» возбуждения… Многие используют для этого фантазии (примерно 2/ 3 женщин что- то представляют помимо мужей) или разыгрывают какие- то « сцены» … Так что чувство вины можно не испытывать, а если Вас чем- то не устраивает имеющийся вариант, то найдите другой способ пробудить сексуальные чувства совместно с мужем!

Я всего год замужем, нашей доченьке 4 месяца. Я не разу не испытывала оргазма в постеле с мужем.. Влечения и желания подавно!!!!!!!!!!!!!!!1111 Сейчас совсем интерес пропал.. Я не знаю что делать... Муж обижен, я истерю... Подскажите как вернуть влечение? И ЧТО ТАКОЕ ОРГАЗМ?? Я даже не понимаю как я могла забеременеть. В постеле постоянно притворяюсь, хотя сама как бревно...

Создайте интимную обстановку, придумайте с мужем какую-нибудь милую, безобидную совместную игру, подышите через ингалятор Махольда натуральными маслами-афродизиаками и получайте от процесса удовольствие))))

Назад
Сверху