Как вести себя с хамом?

• Автор темы Автор темы licenok
L

licenok

Решила посоветоваться. Мой несостоявшийся экс-бойфренд работает со мной в одной организации. Некоторое время назад он очень сильно меня обидел плюс наговорил, скажем так, гадостей, после чего мы избегали друг друга и не пересекались (даже на работе) пару месяцев. И вот сейчас он вдруг появился и радостно пытается со мной здороваться. Наверное, глупо спрашивать подобные советы, не маленькая уже, но я вдруг растерялась. Не знаю как себя вести. Я не хочу выглядеть обиженной идиоткой, но и общения (даже просто приветствий) тоже не хочу. Наверное это наивно, но я всегда теряюсь перед хамством, потому как в моей голове не укладывается как так можно плюнуть человеку в душу, отсидеться и потом вести себя как ни в чем ни бывало. Как же реагировать на всё это?Как себя вести, чтобы он всё таки понял, что так нельзя?

А несостоявшийся экс-бойфренд это как???

Сложноватый какой-то статус.

А несостоявшийся экс-бойфренд это как???

Сложноватый какой-то статус.

Ага.

Как я это называю "my future ex-wife"...

я всегда теряюсь перед хамством

А не стоит.

Ну это так....шютк) Скажем так, бывший, о котором остались не очень приятные воспоминания

По теме: я и на самом деле просто не знаю как реагировать на такое.

Некоторое время назад он очень сильно меня обидел плюс наговорил, скажем так, гадостей,

..........................................Я не хочу выглядеть обиженной идиоткой, но и общения (даже просто приветствий) тоже не хочу.

А зачем "обиженной идиоткой"? Не хотите , -не общайтесь.

Переименуйте обиду в брезгливость.

Вы же не идиотка, чтобы общаться с человеком преодолевая брезгливость

Совершенно не имет значения КАК выбудете выглядеть.

Вы что переживаете как он вас оценит?:-)

Не хотите общаться - не общаетесь.

Для этого не нужно даже придумывать обьяснений.

А то кажется вы ведете себя так, будето завтра вам в коридоре предстоит обьяснять ему почему не общаетесь:-)

Не хочу.

И все. Этого достаточно.

Я тоже щитаю, что вы вправе реагировать так как вам хочется. Если с ним неприятно здороваться то и не надо, если спросит почему, так и ответить. Можно в принципе и поздороваться сухо и пройти дальше.

Держите паузу ...

Я еще умею одну бровь поднимать... Долго тренировалась...

Сначала молчать.

Потом бровь поднимать...

А вот:" пошел вон болван"- они не понимают.А какая фраза , ее еще Чехов придумал.

А не понимают.

Наверное это наивно, но я всегда теряюсь перед хамством, потому как в моей голове не укладывается как так можно плюнуть человеку в душу, отсидеться и потом вести себя как ни в чем ни бывало. Как же реагировать на всё это?Как себя вести, чтобы он всё таки понял, что так нельзя?

у меня вопрос - вам ЧТО важней: его перевоспитать или уклониться от общения с челом который неприятен?

ПОтому как одно с другим не кампатибл, сорьки

продавец воздушных шаров

у меня вопрос - вам ЧТО важней: его перевоспитать или уклониться от общения с челом который неприятен?

Во !

Одобрямс !

Если человек решил действительно порвать отношения, то он ни при каких обстоятельствах не будет отвечать на попытки с другой стороны их восстановить.

Другое дело, если человек, оказывается, под словами "порвать" имеет ввиду "не общаться, чтобы другой изменил свое поведение" - тогда это просто глупо, для изменения поведения этот метод - чуть ли не самый худший.

А он-то знает, что вы на него до сих пор обижены? Может, лучше сказать ему все, что вы думаете и объяснить, почему вы не в состоянии с ним общаться?

Я еще умею одну бровь поднимать... ..............А вот:" пошел вон болван"- они не понимают.А какая фраза , ее еще Чехов придумал.

А не понимают.

Я бы высказала ему все, что думаю о нем, его поведении.... и пусть сам разгребает!

Если он такой непосредственный, то уж наверно, для него все что было (хамство) мелочи.

Холодное отношение оч помогает.

Равнодушно так - А-а это ты?

Да, и с таким вот лицом.

И все.

Назад
Сверху