как все сделать так что бы получилось

• Автор темы Автор темы cardiol
C

cardiol

Мне 16 лет и я девствиница. У меня есть парень (уже долго встречяемся), он меня на 7 лет старше. Все просто супер, обожаем друг друга. Мы просто без ума от друг друга. Ну пришла пора перевисти наши отношения на один этап выше, вылить нашу любовь в сексуальные отношения. Что к стати иниционировала я.

Ну вот мы у меня дома (мама уехала на 2 дня в другой город). Все как надо, ужин (правдо без свечей), красное вино, классная музыка, он смотрелся исключительно сексуально. Ну пошло, поехало все как по плану ...оба очень возбуждены. Но вот в самый главный момент...облом...он не смог в меня войти (мол все так туго)...и так уже и сяк...мне больно стало...всякое возбуждение пропало. Он продолжал меня целовать,меня утушал что мол в следуший раз попробуем что все получится. Я себя чувствую как не знаю кто, вроде я хочю с ним занятся любовью но опять же не чего не получяется (я постоянно волнуюсь).

Даже не знаю что я хочю слышать от людей. Глупо наверное но наверное совет как все сделать так что бы получилось.

Если кто ответит то пожалуйста отвечяйте без сарказма и насмешок а то и так уже без этого плоховать чувстуется.

Я делал так: партнерша на спине, ноги ее подняты и практически запрокинуты. Где-то прочитал в умном месте. Сам был в презике.

Кончил от прорыва моментально, чем немного опечалился, но с дефлорацией все прошло отлично. Доверие партнеров друг к другу опять-таки...

Если кто ответит то пожалуйста отвечяйте без сарказма и насмешок а то и так уже без этого плоховать чувстуется.

Если найдутся такие, не переживайте. Без них нигде не бывает.

Не обязательно с первого раза все должно получиться.

И не обязательно делать больно. Можно попробовать постепенно - растягивая.

В моем случае - со второго раза получилось. И все так естественно. Без "шума и пыли" - то есть без крови и боли.

Терпение и труд, как говорится

Вашему мол.челу придется попотеть, конечно, если он не хочет Вам больно сделать..

Несколько попыток - и все будет полный шоколад

Удачи!

Татарин №25,

спасибо за совет. Попробыем так, посмотрим что выйдит. Мне интересно вас спросить как мужчину. Что для вас значит девствиница (в плане таго что на сколько к ней у вас будет другое отношение чем к уже не двс.)?

Искусительница,

уф значит не я одна такая что с первого раза не полуцилось. Будим продолжать стараться...Ты сказала: Без "шума и пыли" - то есть без крови и боли. Тебе секс понравился с первого раза или ты уже потом постепенно научилась получять от этого удовольствие?

Moralez ,

Я кроме марихуаны больше не чего другого не пробовала. Приму а потом полностью и отклюцгхюсь. Да потом мой парень мне бы не когда не разрешил..

Что для вас значит девствиница (в плане таго что на сколько к ней у вас будет другое отношение чем к уже не двс

Наверное, мне это хоть чуточку, но льстило, что я первый. Но не более.

Ради азарта искать именно девственницу ни за что не стал бы. Но знаю среди друзей тех, для кого это было азартной игрой.

А вообще, если я люблю женщину, то для меня не принципиально, девственница она или нет. Существует много других, более важных вещей. Но за всех не поручусь.

Кстати, об одурманивании. Мы выпили перед этим шампанского. Как бы по случаю предстоящего события. Это немного сняло напряжение. А вообще она у меня все-таки немного поплакала, боясь, что все равно что-то не так. И вскрикнула в момент разрыва.

И еще. У нас перед этим был несколько месяцев петтинг, взаимная мастурбация. Так что дефлорация была техническим и "жизненным" моментом. Потом делали перерыв для профилактики. Удовольствие от вагинального секса появилось у нее позже. А от петтинга раньше.

Рад, что вы адекватно реагируете на глуповатые шутки о колесах.

Желаю счастья. Завидую Вам и Вашему мол.челу

Да вообще очень много раз такое встречал, что при любом проникновении больно, не говоря уже о разрыве плевы. И в первый раз чтобы получилось, мужчина должен иметь опыт лишения невинности или хотя бы представлять, как это делается.

Девушка должна быть возбуждена, должна быть смазка не только внутри, но и снаружи. Если нету - парнеру необходимо поработать языком, смачивая слюной вход во влагалище. Можно использовать вагинальные смазки, с ними вообще - сказка. Поза - девушка на спине, ноги согнуты в коленях. Член должен быть достаточно твердым. Наличие презерватива для дефлорации некритично, но нужно помнить, что мужчина может очень быстро кончить, гораздо быстрее, нежели с недевственницей. Если больно, но ввести можно - нужно вводить, причем вводить до конца, в твоем случае достаточно резко и рвать плеву. Другой вопрос - вагинизм, но это к врачам, они лучше посоветуют.

Вот в этом "руководстве" - почитай пункт 5.5 Написано для мужчин, поэтому можешь подсунуть своему БФ.

да е-мое, ссылки тут не размещаются...........

ладно, попробуем по-другому

привожу текст этого пункта. Автор "рекомендаций" - Манкубус, автор текста - Вадим Сова.

5.5 Как лишать девушку девственности?

Обобщение: бывает.

Рецепт: девушку по квартире погонять, завалить, раздеть, очень

хорошо возбудить пальчиком, положить на спинку. Ножки её развести

в разные стороны и согнуть их в коленках!, надеть презерватив,

прилечь на девушку, самым кончиком члена погладить её снаружи, не

засовывая больше чем на сантиметр, т.е. не доставая до

девственной пленочки, девушка ещё больше от этого возбудится, и

тогда, крепко! взяв девушку за плечи, не предупреждая, одним

движением вставить член полностью. Девушка попытается вас

оттолкнуть, но её надо держать за плечи крепко, чтобы член

остался внутри. Если всё сделать правильно, то через три -пять

минут боль пройдет, и тогда член можно очень медленно вынуть. И

минут через двадцать, а то и раньше, девушка сама попросит

продолжить. (Кстати, если все как я советую сделать, то крови

скорее всего не будет вообще).

Вывод: много осторожности, еще больше настойчивости.

минут через двадцать, а то и раньше, девушка сама попросит

продолжить.

По-моему, этого не надо делать!!!! Даже если есть микротравмы, им надо дать зажить! Несколько дней!

А в остальном, кажется, все ОК. Вот только с опытными лишателями девственности не совсем етично как-то

ну я бы мягко говоря несколько обиделась от такого обращения...... ээээээи послала бы товарища который со мной так не ласково и не нежно

сами так попробуйте..умельцы а потом советуйте

Люди, ну чему вы дите учите, а?

Своих дочерей небось по попе бы за такие "порывы" лупили, пока небо в алмазах не покажется

взяв девушку за плечи, не предупреждая, одним

движением вставить член полностью

Напоминает инструкцию по тому как срывать пластырь - резко, одним движением... Меня затошнило.

А не проще ли самой это сделать?

Или опять: "Мой парень мне этого не разрешит"

Девственница у меня была всего одна, расскажу про этот опыт. Девушка очень волновалась, боялась боли, она вообще большая "перестраховщица" по жизни Но наши отношения длились уже 2.5 месяца и она мне во всем доверяла, о своем желании и страхах рассказала. Я решил не торопить ее, занимались петтингом, стал вводить сначала один палец и подолгу ласкать ее внутри в сочетании с кунилингусом, затем два пальца. Постоянно использовали смазку, купил специально в секс-шопе. Больно при этом ей не было, разве что слегка, постоянно разговаривал и следил за ее ощущениями, она держала меня за запястье и я останавливался по первому сжатию ее пальчиков, так постепенно растянули плеву. Примерно недели через 2-3 решилась, наконец, попробовать член. Она легла на спину, начали с "разогрева пальчиками", потом хорошо смазал влагалище смазкой, надел презерватив и вошел полностью, но неспеша и постепенно. Она ТААК удивилась: "что, уже все?" (потом долго еще смеялась над своими страхами). Боли, говорит, почти не было. Крови на презервативе было совсем немного, едва заметный след. Через неделю попробовали в другой позе, на животе - было еще немного крови, видимо, дорвали плеву, боли, говорит, не заметила вовсе.

Я понимаю, что все можно было сделать намного быстрей и проще, но девушка уж ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЯЛАСЬ, а мне не хотелось ее травмировать.

ИТОГО: главное - доверие и не торопиться. Все будет хорошо

Назад
Сверху