как вводить член

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Научите плиз! как член во влагалище вводить! !! Пытался в разных позах! !! НИКАК! Толи у меня член слишком толстый! Сам ничего не смог сделать! А девушка всю инициативу отдала мне, мол действуй! !!
Дайте подробную инструкцию!

Уважаемый Андрей! При половом сношении направление члена и влагалища должны совпадать, а для этого необходимо познакомиться с устройством влагалища женщины. http://www.sikirina.tsi.ru/anathomy.phtml
Также, большинство женщин считают, что первое половое сношение женщины должно сопровождаться болью.
Боль почти всегда связана с ее ожиданием. В предвидении боли у женщины возникает
естественная защитная реакция, проявляющаяся сокращением мышц влагалища, которое
часто само по себе делает половое сношение затрудненным и болезненным. В
некоторых случаях половое сношение становится невозможным. Вот некоторые рекомендации, которыми вы можете воспользоваться:
1. проникновение будет более легким, если ноги Вашей партнерши будут согнуты в коленях, а бедра широко разведены.
2. необходимо нанести на половой член смазку (крем),
чтобы дополнить естественное увлажнение влагалища. Это облегчит введение полового члена и уменьшит возможность травматизации, если влагалище не имеет тенденции увлажняться в достаточной степени.
Иногда страх перед проникновением или даже прикосновением к области половых органов бывает настолько велик, что немедленно автоматически вызывает сокращения мышц, окружающих вход во влагалище. Это состояние, которое женщина не может контролировать и которое затрудняет или делает невозможным половой акт, известно под названием вагинизма.
В этом случае вашей партнерше надо обратиться к врачу гинекологу, чтобы исключить физические проблемы, нарушающее введение полового члена.
3. Попробуйте перед введением полового члена ввести во влагалище смазанный кремом палец.
4. Также, внимательно осмотрите свой половой член, если он имеет сильное искривление, возможно, что это является причиной Вашей проблемы. В этом случае надо обратиться к врачу урологу.

Врач 1 категории уролог-андролог Савенко Анна Александровна.

Здравствуйте доктор,у меня такая проблема,когда был первый секс у меня прошло не все очень гладко,я не мог долго вставить член во влагалище,одним словом пропала эрекция,до этого все было хорошо,по утрам эрекция есть но не каждый день как я заметил.Я тогда попробовал войти без презерватива и тоже неудачно ну через несколько попыток все получилось слава богу,может это все произошло от волнения?и потом как оказалось у девушки были месячные,это не как не могло повлиять?я вот теперь боюсь что когда будет следующий секс у меня не получиться войти или даже не встанет,когда целуемся и трогаем друг друга то я меня вообще на 12 все,а вот как дело дошло до секса оказывается не все так и хорошо,помогите мне пожалуйста,заранее спасибо.

Здравствуйте,Максим!
Не редко у молодых людей происходят нарушения эрекции из-за волнения,неуверенности,отсутствия опыта половой жизни.Временные нарушения эрекции происходят у большинства мужчин.Постарайтесь не спешить, отнеситесь к половой близости как к наслаждению а не как к выполнению определенной задачи.Все должно со временем нормализоваться.

Эх, золотая пора - волнения, неуверенность, мокрые ладошки :) Не переживайте, ребят, все через это проходили. Все придет, все будет. Главное - никакой паники!

добрый день у меня проблема ну или нет объясните,Я Девственница! парень вставляет половой член почти на всю длину,когда остается буквально 3 4 см то их очень больно вставлять и такое ощющение что он идет не туда. пробовала в разных позах и на протяжение недели все так же. и не чего не чувствую вообще только вот когда эти остаются 3 4 см адски больно

добрый день у меня проблема ну или нет объясните,Я Девственница! парень вставляет половой член почти на всю длину,когда остается буквально 3 4 см то их очень больно вставлять и такое ощющение что он идет не туда. пробовала в разных позах и на протяжение недели все так же. и не чего не чувствую вообще только вот когда эти остаются 3 4 см адски больно

Вам нужно обратиться к гинекологу для обследования. Это может быть связано с разными причинами

Назад
Сверху