Как вы (девушки) отнесетесь к тому, что вы - у парня первая ?

• Автор темы Автор темы Marina_Cvetkova
M

Marina_Cvetkova

Доброе утро,

После того как прочитал топик "23 - и все еще девственница..." захотелось открыть аналогичный.

У меня вопрос к девушкам: как вы отнесетесь к тому, что обнаружите, что до вас у парня не было женщин, а парню не много не мало, а 25 лет ?

Вопрос этот для меня довольно больной, так как годы летят, а ничего не меняется и, что самое грустное, не видно как это может измениться в лучшую сторону.

И вот я уже вижу удивление на ее лице: тебе уже 30 лет, а ты все еще мальчик ?!

Я, конечно, не девушка.

Но совет дам

Любая женщина будет рада узнать, что она у мужчины - первая!!!

Ты только скажи ей о том, что ты девственник до того, как лечь в постель.

И все будет ок !

Только дальше - то не тяни!

А если боишься неудачи в первый день - выпей таблеточку " Виагры"

Удачи тебе !

P/S

Если сам найти не можешь, попроси у БЛИЗКОГО друга, у двюродного брата, у дяди родного, в конце-концов с отцом поделись - помогут ! и запомни - ничего стыдного в этом нет !

[Исправлено: Умник (26-09-2000).]

[Исправлено: Умник (26-09-2000).]

Мы с мужем были друг у друга первыми. В начале знакомства он скрывал, что у него никого не было, так как боялся, что меня это насторожит. Но потом признался. Сначала я была слегка шокирована - как? 22 года и еще девственник? К тому же в постели он творил такие чудеса, что мне даже в голову не приходило, что я у него первая. Но как-то раз я спросила: "Ты так классно все делаешь! Сколько у тебя было женщин? Наверняка много. А ты у меня первый, и я ревную. Ну так сколько?". Он ответил, что я - первая. Так вот, сначала я была шокирована и даже закатила сцену - как ты мог меня обманывать, как так получилось, что я первая, где же ты всему научился и вообще, я думала, что ты уже опытный, а ты..., да знаешь ли ты, как я ревновала к твоим бывшим... Но потом, когда помутнение прошло, я восприняла это с радостью. До сих пор этому радуюсь! Нет, все-таки классно быть друг у друга первыми и единственными .

Vse budet horosho i eto deystvitel'no priyatno, NO skazat' ob etom nado zaranee

i neploho bi k etomu podgotovitsya hotya bi v teorii

С одной стороны меня бы это насторожило (а почему это он девственник в таком возрасте), а с другой - приятно было бы почувствовать себя первой и неповторимой, научить всяким штучкам. Но о том что он девственник, хотелось бы знать заранее, а то лежишь вся такая в страсти, а он не знает, что с тобой делать...

В страсти и лежишь? А он делать?

Где Зас? Вот где его надо, там его никогда нет!

TuttyFrutty

Ну, просто так лежать не буду ,конечно, тем более в страсти. Покажу с какой стороны подходить к страстной женщине, научу чему-нибудь полезному.

Только ради бога, не надо подходить к страстным женщинам с таблеточкой Виагры.

А то, знаете ли, пишут про всякие осложнения после них, да и затянуть может. Потом будете думать, что без Виагры не сможите.

А если по теме то я тоже за то, что партнершу предупредить надо. Дабы инициативу в свои руки взяла.

автор: Слон:

А то, знаете ли, пишут про всякие осложнения после них, да и затянуть может.

Осложнения от чего или от кого? - от страстных женщин?

Илана, прочитав Ваш ответ, удивилась сильно, потому что у меня абсолютно аналогичный случай. Причин ему не верить вообще никаких нет, потому что, действительно, знаю, что никого не было до меня. И мы оба друг у друга первые. Вот только единственные надолго ли не знаю. Только с нами это на год раньше случилось, чем с Вами, когда нам по 21 году было. Я бы тоже ни за что не сказала, что он ничего не умел. Есть куча средств узнать, что и как надо делать, а дальше уже от фантазии человека зависит и внутренней свободы.

А так никогда не соглашусь теперь с теми, кто считат, что девственник это всегда плохо. Хотя подружки все равно их недооценивают. Есть среди моих знакомых такие ребята, нормальные вполне. Просто как-то не сложилось. Потом не все хотят лишь бы с кем-то. И я их уважаю.

автор: Умник:

автор: Слон:

А то, знаете ли, пишут про всякие осложнения после них, да и затянуть может.

Вы не могли бы написать, какие осложнения могут быть от Виагры? Или может дадите адрес, где можно почитать об этом?

С уважением.

Назад
Сверху