Как вы думаете, любит ли мужчна по настоящему(женатый), если день и ночь го...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Как вы думаете, любит ли мужчна по настоящему(женатый), если день и ночь говорит что любит, но у нас еще ни чего не было пока, желает мне счастья с будущим мужем ( которого еще нет в проекте и все время спрашивает- не мешает лт он мне в личной жизне. Здесь любовью пахнет ли вообще?

Обязательно пахнет. Интересно, чем занимается женатый мужчина, что денно и ночно твердит о любви. А тебя боится, если любишь, будь смелее.

Вот у меня такой же. Любит деваху на стороне и меня с дочкой любит, аж страх берет. Берегись такой любви!

А вы считаете он ва слюбит, и почему вы вместе а не отпустите его к девахе на стороне?

Эх, Мария, Мария. .. .. Счастья Вам конечно, но 99% - он конечно может и любит, но "странною любовью" - короче, вряд ли при таком раскладе он создаст с Вами семью. Просто дома скорее всего ему не хватает секса, хотя все остальное устраивает(если у него в семье есть маленький ребенок, думаю, что я прав на 100% . Вы в его глазах что то вроде "скорой помощи" Буду рад ошибаться.

Ну уж если вы не знаете любит вас мужчина или нет, то здесь и подавно не догадываются!

Мария, а что вы вкладываете в понятие "по- настоящему"? Я вот считаю, что "по- настоящему" - это он должен был бы сразу жену бросить, да и с вами тут же, не откладывая в долгий ящик, в койку завалиться. Может, он вас любит как брат, или как папочка? Т. е. потрындеть с вами ему приятно, поглазеть на вас, представить себе, что он в случае чего может "у- у- ух" (как в "Служебном романе"). .. Есть такая категория мужчин (кстати, весьма распространенная), для которых "представил - все равно, что было". Мне кажется, что это именно тот случай. Думаю, если вы хотите "настоящей любви" (см. выше), то это - не ваш вариант.

а чего он по- вашему боиться? просто у меня подобный случай, я не пойму в чем боязнь?

Так кто же держит моего кобеля? Давно отпущен, ан не уходит. .. ,гулять хочется и нас с дочуркой хочется. .. Не уходит и все, я бы даже приданное им выдала- не берет. .. .

Отвечала не я. Знаешь, Нинель, не знаю кто сказал вместо меня, но я действительно не держу своего мужа. Любила, люблю, но не держу.

Назад
Сверху