Как вы думаете, я верно поступаю, вот мое нутро. Показываю всем своим повед...

• Автор темы Автор темы Вопрос мужчинам
В

Вопрос мужчинам

Как вы думаете, я верно поступаю, вот мое нутро. Показываю всем своим поведением, что уважаю людей, что бы впечатление обо мне было у всех положительное, а за глаза такое мелю и думаю, какая я есть на самом деле. Права ли я? Что лучше сладкая ложь или горькая правда?

Люди такие, какие есть! Если они тебя не устраивают, не общайся, не дружи, но не трать жизнь на сплетни)))Разьве они что то изменят? Лучше уж когда есть необходимость сказать правду в глаза, человек хоть задумается, а так. .. пустозвонство, не более.

Поддерживаю полностью Нику, она очень честный человек и обладает особым даром искренности: -))

Если тебе человек не нравится- просто говори, что не нравится. Если не можешь ему сказать в глаза- скажи за глаза. Но говорить всякие гадости (сплетни)- это убожество. И кстати, если ты говоришь гадости, тебя такой и видят- убогой.

/ Что лучше сладкая ложь или горькая правда? /Спрашивай об этом на диетологе. На крайняк, у гастроэнтеролога. Сексопатолог здесь причём? ??

Англоговорящий инкогнито! Лучше было бы если бы вы отвечали на вашем родном языке , ваш английский нуждается в доработке

Уважаемая Талла! Что же Вы так нетепрмимы к людям? Вам, такому умному и славному доктору, которой не доверяли пациенты и заклевывали, не зная о Вас информации, вдруг стали на подобную стезю? А если этот человек китаец или албанец?

А Талла тоже по русски уже слаба. Свалила за бугор- сидела бы, не выеживалась. А то видно Америка раем казалась, а теперь задница на родину тянет.

Уважаемая Юность! Вы не правы, Талла живет давно в Австралии и достаточно квалифицированный специалист широкого спектра медицины, но меня тоже несколько удивило ее сообщение. .: -((Таллу я бы не стала поправлять, мне даже нравятся ее маленькие помарочки и описки, а ее родной язык украинский, так что не придирайтесь. .. У такой женщины есть чему поучиться в хорошем смысле этого слова! :- ))

Назад
Сверху