Как вы относитесь к ласкам?(+)

• Автор темы Автор темы Тимур
Т

Тимур

Скажите, дамы, а как вы относитесь к ласкам?

Нет, не к тем ласкам, которые прелюдия к сексу…А так сказать, к «семейным», ничего не значащим ласкам, из разряда «мне просто захотелось тебя поцеловать»?

Насколько часто в быту (допустим дома) ваши вторые половины оделяют вас невербальными знаками внимания?

Где та грань, после которой хочется сказать: «ты меня не замечаешь!». Или наоборот «Да отстань ты со своими слюнями!» А?

Нет, не к тем ласкам, которые прелюдия к сексу

ЛАСКА - пушной зверь, связанный в народных представлениях с эротической символикой и хтоническим началом.

Намана отношусь.

Где та грань, после которой хочется сказать: «ты меня не замечаешь!». Или наоборот «Да отстань ты со своими слюнями!» А?

А кстати, это все зависит не от интенсивности ласк, а от перераспределения колиццтва любви внутри данной пары.

Сори за серьезный ответ

Сори за серьезный ответ

я б извинила, если б он не был такои развернутыи

а по простому: чего рекешь, милая?

От ситуации зависит. Сидишь, кофе пьёшь, никого не трогаешь, тут зачем-то целоваться лезут - не люблю, но терплю . И не люблю, когда по голове гладят, что-то на уровне подсознания. А обниматься просто так, без дальних планов люблю.

Нет, не к тем ласкам, которые прелюдия к сексу…А так сказать, к «семейным», ничего не значащим ласкам, из разряда «мне просто захотелось тебя поцеловать»?

Очень положительно отношусь.Я отношусь к кинестетическому типу и всё воспринимаю посредством осязания и тактильных ощущений.Мне не обязательно слушать признания в любви,для меня главнее тактильное внимание,в виде поглаживаний,поцелуев,объятий,держаться за руку,просто соприкасаться.

Насколько часто в быту (допустим дома) ваши вторые половины оделяют вас невербальными знаками внимания?

Довольно часто,если этого не будет,я умру просто,т.е. мне физически будет очень тяжело.

Где та грань, после которой хочется сказать: «ты меня не замечаешь!».

Если изо дня в день ко мне не прикасается, за руку, или к любой части тела. Но только так, как прикасаются любя, а не так как просто "зад отодвинуть"

Или наоборот «Да отстань ты со своими слюнями!»

Мне кажется, это только если не любишь. Хотя...

"Семейные ласки"?!...нежность! обыкновенная нежность...без неё не могут ни люди, ни животные...разве это ничего не значит? если этого в отношениях нет...наверное, это и не отношения уже...

другое дело, как эту самую нежность показать...

Я, наверное, ненужной почувствую себя если молодой человек вообще не будет проявлять нежности и на мои ласки в виде чмоков-обниманий отвечать не будет.

А касательно отстань со слюнями... Сложный вопрос. Хочется ответить "никогда", но вспоминаю, как иногда хочется просто полежать, почитать книжку или посидеть за компьютером - в такие моменты, пожалуй, мешает. Ничего не скажу, но внутри немножко раздражение образуется.

Кстати, молодые люди, а вы как к таким ласкам относитесь?

ЛАСКА - пушной зверь, связанный в народных представлениях с эротической символикой и хтоническим началом.

Намана отношусь.

хе-хе...

Сразу видно вы в ласках ничо не смыслите! Опыта нет!

Этот пушной зверь рветь на куски все живое в пределах досигаемости нафиггг! она очень злобное и вредное существо!

а общались вы с...как их блин..о, с ХАНОРИКАМИ!

НЛНЛНЛНЛНЛ!!!

Отношусь. Мне эта самая ласка - как кислород - необходима. Если за день хотя бы мимоходом не приласкают - чахну.

психологически:

не знаю как взрослым - детям требуется 3 объятия в день только чтобы выжить. Я не думаю что взрослые в этом смысле сильно отличаются от детей. Любому человеку необходимо, чтоб его любили. И невербальными знаками внимания пренебрегать не стоит.

детям требуется 3 объятия в день только чтобы выжить

любопытная статистика, кем подсчитано?

по сабжу - невероятно обожаю!

очень нравится когда по голове гладят, когда просто обнимают, когда целуют куда попало или куда больше приглянется, да просто если в ушко подышит - уже счастлива

сама тож увлекаюсь, не могу мимо милого просто так пройти, обязательно "задену" какой-нить лаской. люблю его гладить по поводу и без повода, по спине, по руке, по голове по тому что подвернется в машине тож не могу спокойно ехать, обязательно руку ему на ногу кладу, мне так спокойне чтоли

Назад
Сверху