Как вы оцениваете собственную внешность

• Автор темы Автор темы MOHAX
:)) Верю :) Тем больше нам достанецца, значитЪ :)

я забыла добавить, что мужчина моей мечты должен быть ростом под 2 метра и весить как минимум 100 кг, иметь темные волосы и глаза :)

Кстати меня очень привлекает внешняя грубоватость в сочетании с очень нежным отношением (ко мне, есессна) :)

, я на количество и не претендую А мне больше по душе светлые глаза и светлые волосы.

Лука - ну из тебя вполне можно сделать "человека" :))))

нос картошкой эт ерунда :))))) хлавное, чтоб, пардон муа, попа шире плеч не была :)))))

хлавное, чтоб, пардон муа, попа шире плеч не была

ну, ожирением я не страдаю. Все в порядке так шта.

Лука

Поглядела Вашу фотографию. Долго смеялась и умилялась. Сомневаюсь, что из Вас что-то некрасивое могло вырасти

А у меня вот мордаха детская осталась. При хорошей фигуре и высоком (176) росте смотрится очень неплохо. При всём, что никакой особой красоты у меня в лице нет, людям наверное именно это сочетание нравится.

Сомневаюсь, что из Вас что-то некрасивое могло вырасти

маленькие-то какие хорошенькие все, воссподи... (с) Брат

А чего это вы на фотографии в модном женском топике?

А вообще в ранней юности вы действительно ничего. Вот интересно посмотреть, каковы сейчас. Вы своей некрасивости такой PR устроили, жуть как хочестся взглянуть. Может быть вышлите фотографию, а?

А вообще в ранней юности вы действительно ничего. Вот интересно посмотреть, каковы сейчас. Вы своей некрасивости такой PR устроили, жуть как хочестся взглянуть. Может быть вышлите фотографию, а?

Вот извращенка :))))))

а мне не хочется, ежели конечно се правда и Лука наш страшен, як черт :) я не видю и не няю и мне хорошо :) а увидю...и буду мучаться :) на фих на фиХ :)))

Это по-моему слюнявчик

вапще в профайле есть адрес моей страницы, а там фото, измученное фотошопом. Предстать как есть я неготов, даже приватно

увидю...и буду мучаться на фих на фиХ ))

Так вы художник. Понятно тогда, откуда такая острая тяга к идеальным формам

фотография сама "убралась"

так что - кто не успел, тот опаздал! (с)

Здравствуйте!

Неужели я прозевал исторический момент?

Бис! Бис!

Здравствуйте!

Неужели я прозевал исторический момент?

Бис! Бис!

а зачем? :))))

Вон Лука меня по ней даже и красавицей то не признал :)))))))

Так вы художник.

Ваши бы слова да Богу в уши

Вон Лука меня по ней даже и красавицей то не признал

Не вас одну заметьте

Но из симпатичных вы в первых рядах

Верните, верните в студию фото. У Вас поразительные глаза. И взгляд.

А мне вот интересно посмотреть на 17 моделей, которые у Луки в опросе образовались.

Лука, а модельная внешность в вашем опросе какие параметры подразумевает?

а модельная внешность в вашем опросе какие параметры подразумевает?

А это каждый сам думает.

Мне это понять не дано.

То есть у меня-то есть представление свое, но вот что вкладывали те семнадцать...

Назад
Сверху