Как вы оцениваете собственную внешность

• Автор темы Автор темы MOHAX
А Диаманта добрая девушка, что редкость. И при этом очень симпатичная. Я, конечно, с ней ругаюсь иной раз вдрызг. Но она добрая, душевная, я бы сказал - неиспорченная...

Вот....

я не поняла, Вы в принципе отрицаете существование понятия "изюминка"?

пожалуй, да.

Ну это значит, что Вы отрицаете вообще субъективность в восприятии внешности. Не слишком ли... э...

Ну вот давайте возьмем мою физиономию как пример. Есть люди, которые находят ее достаточно привлекательной. Есть люди, которые считают - ничего особенного. Есть, которые считают меня некрасивой.

Соответственно, я себя обозвала изюминконосительницей. Т.е. кто-то оценивает мою "красоту", кто-то нет.

Не логично?

Какие-то богоборческие нотки. Уж не знаю, как борьбу с изюмом еще окрестить. Срывание покровов и т.п.

Кстати, Уорхолл тушенку рисовал? Банки с ней?

6. Внешность модельная, без ложной скромности.

Не верите, да? А жаль...

Ну вот давайте возьмем мою физиономию как пример.

давайте возьмем

Есть, которые считают меня некрасивой.

есть, наверняка. Есть те, кому Азия Ардженто кажется уродливой пэтэушницей. Или Кэйт Мосс - мопсом.

Но дело не в том, что, как мне тут же радостно подскажут, "все относительно". Некрасивость так же абсолютна, как и красота. Некрасивые ВСЕМ кажутся некрасивыми. Просто кто-то не считает нужным об этом говорить, кто-то даже и сформулировать не может.

Что касается "изюминки". На мой взгляд, это такая же политкорректность, как тупых считать "альтернативно мыслящими", а низкорослых - "вертикально озадаченными".

А вы лично - симпатичны

Кстати, Уорхолл тушенку рисовал? Банки с ней?

Я чувствую, Алекс, вы хотите какую-нить гадость сказать про Мэрилин

Знаете, она стерпит.

Вы меня смущаете :) Спасибо на добром слове :)

Некрасивость так же абсолютна, как и красота. Некрасивые ВСЕМ кажутся некрасивыми. Просто кто-то не считает нужным об этом говорить, кто-то даже и сформулировать не может.

Нееее :) Вы Лука зря не слушаете про относительность :)

Разность вкусов настолько поразительна, что иногда меня это просто шокирует :)

т.е. описанный подругой мужчина, как "высокий, симпатичный" может оказаться на мой вкус "среднего роста страшный сон" :) При чем как и ее мнение, так и мое - искренние :) (правда я потом могу и "привыкнуть" - и уже не буду пытаться сбежать куда подальше от одного его вида) :)

описанный подругой мужчина, как "высокий, симпатичный" может оказаться на мой вкус "среднего роста страшный сон" При чем как и ее мнение, так и мое - искренние

Это значит, что согласно градации в этом опросе, у него внешность в хорошем смысле стандартная, вот и все

Раз такой простор для толкований.

А зачем вы, Диаманта, фотографию из профайла убрали?

Вот уж вам-то не следовало этого делать

, я, например, выбрала "изюминку" по отношению к себе вовсе не из соображений политкорректности. Честно говоря, до идеала мне далеко. И даже до стандарта. Но, черт возьми, раз некоторые окружающие мужчины находят меня привлекательной, стало быть, есть она, эта изюминка?

раз некоторые окружающие мужчины находят меня привлекательной, стало быть, есть она, эта изюминка?

Нету.

, ну не знаю

Два варианта: или вы чересчур самокритичны, как Ведьмочка или ЛеТучка, или эти ваши мужики не слишком обласканы женщинами в принципе. Еще третий вариант: они относятся к тому виду мужчин, который лично я никогда не встречал, но который, судя по сообщениям некоторых кофейщиц, существует. Этому виду мужчин внешность ваапще па барабану, им дороже ваш богатый внутренний мир, какие-то человеческие качества. Типа там, надежность, начитанность и все такое...

, я не только о "своих" мужчинах говорю - ведь проявление внимания чувствуется и со стороны "посторонних", причем совершенно разных мужчин - и обласканных женским вниманием, и необласканных. Ну, а самокритична - да, самокритична. Вряд ли чересчур. Однозначно - в модели я не гожусь из-за дефектов лица и фигуры.

А то, что я привлекательна не только (не столько) внешне - факт. Знаю нескольких мужчин, которые трахаться со мной не стали бы, но с удовольствием со мной общаются.

Назад
Сверху