Как вы оцениваете собственную внешность

• Автор темы Автор темы MOHAX
Знаю нескольких мужчин, которые трахаться со мной не стали бы, но с удовольствием со мной общаются.

Знали бы вы, сколько я таких женщин знаю

, верю! Выходит, Вы и есть такой мужчина, которому "дороже богатый внутренний мир, какие-то человеческие качества"?

Выходит, Вы и есть такой мужчина, которому "дороже богатый внутренний мир, какие-то человеческие качества"?

Из чего это, блин, выходит-то?

Это они со мной с удовольствием общаются, а я от этого никакого удовольствия не испытываю

Женщины, они же дуры все.

, а А я о другом говорю - о том, что есть МУЖЧИНЫ, которые общаются со мной с удовольствием, хотя сексуального желания при этом не испытывают. А я общаюсь с ними - с кем-то с удовольствием, а с кем-то и без (но с последними общение быстро заканчивается).

есть МУЖЧИНЫ, которые общаются со мной с удовольствием, хотя сексуального желания при этом не испытывают.

А при чем тут это? Ветка только про внешность, а не про любовь и интересные внутренности. Или общение. Мало ли кто с кем общается с удовольствием. Я с удовольствием общался с немецким бульдогом недавно. С детьми общаюсь с большим удовольствием. Они мне слово, я им два

почему "женщины дуры все"? Так-таки и все?

Это была шутка. Шутка.

на самом деле я так не думаю.

На самом деле я думаю совсем по-другому.

, да я про то, что, видимо, критерии оценки внешности субъективны. Я знаю нескольких мужчин, которые меня считают красавицей (мне это странно, потому что я "более чем критична" ). Я знаю других, которые не считают меня привлекательной. Сама я оцениваю свою внешность на 4 с минусом (если работать над собой, минус можно аннулировать). Я это к тому, что, видимо, "изюминка" - это реальность.

Sirin

< дороже богатый внутренний мир, какие-то человеческие качества >

Даже не сомневайтесь, есть такие мужчины. Я как минимум двоих знаю. Правда, оговорюсь, такими они стали годкам этак к 30.

<Блин, я бы показала фотку, да нету. >

Внешность - довольно скользкая тема. Бывает, я умом понимаю, что человек красивый, но мне он почему-то кажется неприятным. И наоборот. Моя первая любовь по всеобщему мнению был некрасив. А я совершенно искренне считала его идеалом красоты. И только сейчас, глядя на фотографии, понимаю, что у него вполне заурядная физиономия. Поэтому суждения о внешности по фотографиям для себя отвергаю в принципе.

Я как минимум двоих знаю. Правда, оговорюсь, такими они стали годкам этак к 30.

А годкам этак к 60 их еще больше

Моя первая любовь по всеобщему мнению был некрасив. А я совершенно искренне считала его идеалом красоты. И только сейчас, глядя на фотографии, понимаю, что у него вполне заурядная физиономия.

Это называется артиллерийская вилка. Недолет, перелет и попадание. Заурядная внешность встречается, в общем, достаточно часто

, , ну, так я "таких" мужчин знаю немало. И по жизни их меня немало окружало. И становились они такими не "к 30 годкам", а в школе еще

А я вот, честно скажу, не знаю, что такое "красивый мужчина". Потому что те, кого считают традиционно "идеалом красоты" меня, как правило, нисколько не привлекают. И я не могу понять, что в них красивого.

Это значит, что согласно градации в этом опросе, у него внешность в хорошем смысле стандартная, вот и все

Раз такой простор для толкований.

Не фигаааа :)

есть мужчины - красавцы :) Правильные черты, подбородки с ямочками, большие широко поставленные глаза, ресницы длиннющие, рот чуственный.... :) А есть...все тож самое, ток средненькое :) (эт симпатичные, или - стандартные) А еще есть - уууу :) глазки свинячьи, лицо блестит, нос с картофелину...губы ниточкой ..бббррр :) и вот последние то и вызывают порой у меня икоту и приступы человекобоязни :)

фотография сама "убралась" :)

так что - кто не успел, тот опаздал! (с) :)

есть мужчины - красавцы Правильные черты, подбородки с ямочками, большие широко поставленные глаза, ресницы длиннющие, рот чуственный....

ну это в общем я

Плюс узкие плечи, редкие волосы и нос картошкой (не с картофелину, а именно картошкой).

, а мне вот подбородки с ямочками кажутся отвратительными. И широко поставленные глаза не люблю. Вообще привлекают только молодые мужчины, или те, у кого во внешности есть что-то мальчишеское. Остальные кажутся (чисто внешне) грубыми мужланами

Назад
Сверху