Как вы поддерживаете иммунитет?

Активность
110
Поделитесь своим опытом, господа! Как вы поддерживаете иммунитет? Мне, честно говоря, народные средства мало помогают. Может есть суперспособ, о котором я не знаю!

Хочу присоединиться к теме, замучили меня простуды, герпес, воспаления. Понимаю, что иммунка барахлит. Родственники ругают, что не иду обследоваться, а у меня ни времени нет, ни желания в нашу поликлинику идти.

Принимаю витамины, пью чай с лимоном и имбирем, постоянно проветриваю помещение и делаю влажную уборку. Стараюсь одеваться по сезону, а не как капуста. А к лекарствам отношусь с недоверием, может и есть где-то супер средство, интересно узнать что это. Правда не хочется читать очередную рекламу противовирусных, фуфломицинов и эргоферонов.

Последнее редактирование:
Для себя давно открыл Полиоксидоний. Собственно, не сам, а врач посоветовал, но я, как человек дотошный, подробно изучил этот препарат, сравнил его по свойствам с другими иммуномодуляторами и принимаю только его.

Для себя давно открыл Полиоксидоний. Собственно, не сам, а врач посоветовал, но я, как человек дотошный, подробно изучил этот препарат, сравнил его по свойствам с другими иммуномодуляторами и принимаю только его.
Расскажите,пожалуйста,подробнее о его действии и своих ощущениях.

Не слышала даже про это лекарство. С одной стороны, боюсь вторжения в иммуную систему, понимаю, все не так просто и самолечением можно навредить, а с другой, надоело кваситься. Это лекарство нужно пить постоянно или достаточно курса?

Не слышала даже про это лекарство. С одной стороны, боюсь вторжения в иммуную систему, понимаю, все не так просто и самолечением можно навредить, а с другой, надоело кваситься. Это лекарство нужно пить постоянно или достаточно курса?

Вот и меня схожие мысли посещают. Но все же интересно узнать об этом препарате и об отзывах тех,кто пробовал.

Хочу присоединиться к теме, замучили меня простуды, герпес, воспаления. Понимаю, что иммунка барахлит. Родственники ругают, что не иду обследоваться, а у меня ни времени нет, ни желания в нашу поликлинику идти.

пейте в течение месяца по четверти флакона

минут за 20 до затврака. Можете по деньгам себе позволить больше - по пол-флакона. Через месяц напишите сюда спасибо, мне будет приятно

Последнее редактирование модератором:
Уже писала, может не здесь, извините, если повторюсь. Я делаю гремучую смесь имбиря, меда и лимона, кушаю эту кашицу почти круглый год. На ой взгляд очень поддерживает иммунитет

Вот и меня схожие мысли посещают. Но все же интересно узнать об этом препарате и об отзывах тех,кто пробовал.

Убежден, что получать назначения по лечению на сайте, даже если он медицинский, категорически не правильно. Могу поделиться СВОИМ опытом. Мне 2 года назад, после операции врач назначил Полиоксидоний для поддержки иммунитета и рекомендовал раз в год пропивать курс 10 дней в таблетках по 24 мг. Простудными практически не болею. Это один из немногих препаратов, который действует только на измененные иммуные клетки. Для меня этот препарат эффективен.

Не пью, не курю, а после перенесенного ОРВИ в этом году решила летом активно на фрукты налягать, чуть потеплеет - бегать начну. Надеюсь иммунитет станет крепче.

Убежден, что получать назначения по лечению на сайте, даже если он медицинский, категорически не правильно. Могу поделиться СВОИМ опытом. Мне 2 года назад, после операции врач назначил Полиоксидоний для поддержки иммунитета и рекомендовал раз в год пропивать курс 10 дней в таблетках по 24 мг. Простудными практически не болею. Это один из немногих препаратов, который действует только на измененные иммуные клетки. Для меня этот препарат эффективен.

Спасибо! Думаю, частично этот сайт и был создан для общения. Лично я нахожу здесь для себя много полезной информации.

Но это не означает, что не фильтрую информацию. Прежде, чем начать что-либо принимать, естественно советуюсь с врачом. Взвешиваю и анализирую.

Я, кстати, тоже делаю мткс из орехов, меда, имбиря и ем каждое утро по ложке, ну и конечно спорт, без него никуда.

Спасибо! Думаю, частично этот сайт и был создан для общения. Лично я нахожу здесь для себя много полезной информации.

Я тоже благодарна всем за информацию. Конечно, каждый выбирает свой путь лечения. Хорошо, когда на твоем пути встречаются грамотные специалисты, которые нзначают эффективное лечение. Не всем везет.

Назад
Сверху