Как вы поздравляете своих близких?

Активность
14
Как вы поздравляете своих близких? Что дарите на дни рождения? У мое бабушки скоро будет юбилей - 80 лет. Мы решили отметить это события особенно и собрали всех родственников. Самое сложное для меня - придумать подарок для бабушки. Что ей можно подарить?

Даже не знаю, что дарить бабушке... У моей вот тоже скоро день рождение. Я уже напрямую спрашиваю, но она как всегда отвечает, что ей ничего не нужно. Думаю, просто испечь тортик. Для нее главное, чтобы подарок был от души.

Главное, чтобы вы в этот праздник были рядом! У меня также есть бабушка и я стараюсь каждый год приехать и ее поздравить лично. А вот что касается именно подарка, лучше всего придумать что-то оригинальное. Как вариант, вы можете посмотреть идеи подарков бабушке на день рождения вот здесь http://chto-podarite.ru/chto-podarit-babushke-na-den-rozhdeniya/

К сожалению, я не всегда могу присутствовать на подобных праздниках, но всегда поздравляю своих родственников по телефону. А вот с подарками такая же беда - каждый год задаюсь подобным вопросом

Как вы поздравляете своих близких? Что дарите на дни рождения? У мое бабушки скоро будет юбилей - 80 лет. Мы решили отметить это события особенно и собрали всех родственников. Самое сложное для меня - придумать подарок для бабушки. Что ей можно подарить?

с пожилыми людьми всегда нужно поддерживать связь, так что мобильный телефон будет отличным решением. но сенсорные новинки с переусложнённым функционалом им ни к чему - на сайте рекомендую посмотреть топ телефонов для пожилых людей. простые, дешёвые, с крупными кнопками или экранами. что ещё надо?

Назад
Сверху