Как выглядят яйца лобковой вши и ее цвет?

nedug56743

🟢
Активность
2
Здравствуйте! У меня такой наверно странный вопрос :) Но дело вот в чем... Я заказала из пиццерии ужин домой , и в горячем блюде обнаружился волос! Он 2,5 см примерно длинной и с кучерявинкой! На нем какая-то странная точка прилеплена, оч маленькая, в цвет волоса,т.е. темная...В пиццерии работают в основном гастробайтеры, думаю, в основном, из Таджикистана и Узбекистана - поварами... Я в шоке!, перед глазами стоит картина как повар во время резки колбасы и натерки сыра чешет мудя, извините! Или сходил в туалет, начесался там во всех местах, и прямиком за работу, рубать салатики...Прочитала в одной статье в интернете, что гниду лобковой вши нужно рассматривать в лупу, такая она маленькая. В других статьях пишут вообще про вшей и говорится что гниды белые и от 1 мм. Этот волос С этой ТОЧКОЙ мне не дает покоя, так как если вдруг это то о чем я конкретно думаю (лобковый педикулез у повара), то каких сюрпризов можно ждать еще от этого заведения. :( И как, они там медкнижки - понакупили что ли? И может, этот волос отнести куда на анализ?? Очень нужен правильный ответ, помогите, что это за точка на волосе?

Назад
Сверху