Как выйти сухим из метро?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
знаю-знаю драй драй! пользовалась. правда потом услышала от кого то что он для кормащик матерей противопоказан, хотя в инструкции вроде нет такого противопаказания. кто нибудь знает на этот счет что то???

я купила вот недавно, почти месяц назад, уже жалею что летом не знала про этот Dry-Dry, у меня летом от любого движения подмышками пятна были=( а сейчас в офисе нормально хожу, даром что у нас жарко - вполне прекрасно однотонные водолазки носятся.

насчет "мыться надо" - у меня подруга есть в Красноярске, она ко мне когда в гости приезжала, я офигела сколько она моется. Реально каждые 2 часа душ по возможности, и дезики изводит тоннами. А толку 0, потому что через полчаса после душа она уже подмышками мокрая и запах пота появляется, вот такая вот болезень гипергидроз. Вот этот драй-драй точно для нее будет спасение. Особенно если он и ладошки подсушивает, я у них на сайте вскользь глянула - что-то писали и про ладошки тоже.

девочки а на ладони драй-драй мазал кто-нибудь? про подмышки уже наслышана как пользоваться, подруга второй месяц агитирует купить, говорит даже в спортзале сухие... А у меня кроме подмышек ладони очень потеют, вот узнать бы, поможет или нет...

муж мажет им ладони и ступни, точно так же как подмышки, на сухую кожу и до утра не мочить. Иногда надо на второй вечер еще раз повторить, если сильное потоотделение. За раз много не мажьте, пару мазков не больше, а то просто кожу высушите. А так живете как обычно, моетесь, все делаете, у мужа хватает дня на 4-5, потом по новой мазать.

у меня от всех этих дезодорантов прыщ подмышкой вылез, хирург вскрывал...

это не от дезодоранта, а от пота и общего ослабления иммунитета, гидроаденит называется, бывает даже если вообще дезиками не пользуешься, по себе помню. Надо иммунитет плоднимать и следить, чтоб сильно подмышки не потели. Вот как раз Dry Dry и помогает. По крайней мере сколько уже его юзаю - никаких фурункулов.

гипергидроз замучил, пасиб за статью, хоть буду воды пить сколько хочется, а то тут тоже посоветовали - пей меньше, вытечет тоже меньше. А я не могу - высыхаю, а пот течет все так же( Лучше драй драй это купить, раз он так помогает, а где вы его берете, у нас в аптеке нет, это где-то заказывать?

да не может быть чтоб в аптеке не было, посмотрите в других, не одна ж она у вас, я в Москве, так тут он везде продается, только цены разные)))уже давно его покупаю, классная штука.
А насчет бани - я не очень понимаю, как она может помочь при гипергидрозе, ну выводит токсины, и что, потеть то все равно потеешь, как до бани, так и после(

блин он дорогой( а чем пахнет? сильно пахнет, когда намажешь? а точно никак не вредит здоровью, это ж если не потеешь, то все что выходит с потом, останется внутри? я не понимаю

Кать, я не знаю, может есть где с отдушками, у меня драй-драй вообще не пахнущий, есть какой-то слабый запах сначала специфический, но наутро на коже никакого не остается, как не мазала, можно хоть духи хоть чего наносить, аромат не смешается и не изменится. а насчет "остается внутри" - ну он же не запирает пот вообще, просто подмышками лить не будет, и запаха пота не будет, а с самого тела то пот идет, просто на теле обычно немного и незаметно, а подмышки такое место... ну и если боишься, не обязательно непрерывно мазать, можно и паузы делать, в чем проблема-то

вот у меня мать тоже кричала, что драй-драй вредный, а я его полгода уже мажу и ничего плохого не заметила, за полгода уж что-то да вылезет, правда? а посоветовали девушка, которая вообще уже чуть ли не больше года мажет и тоже нормальна. Они ж его там проверяют, сейчас с такими вещами строго

ой, Dry-Dry классненький, девчонки, это супер!!! я сто лет уже им пользуюсь, вообще прелесть!!! хоть чего надевай, под мышками сухо, на одежде не видно! фигня все что он вредный, у меня все супер!

я им себе кожу пересушила, много намазала, жгло сильно - думала волдыри будут, но была просто краснота. Кремом убрала, потом уже ждала когда окончательно все сойдет, чтоб во второй раз не облажаться. Подружка сказала, что я сделала не так, она драй-драем уже год пользуется. Не надо мазать сразу много, один-два раза провести по подмышке и все. А сухость он держит у меня 4 дня, потом повторяю.

я никогда много не мажу, это же и так сильный дезик, капелюсечку нанести - и все, и на долго хватит, месяца на 2 так точно. Самой баночки в смысле. У Нас тут одно время Dry-Dry не продавали почему-то, так я знакомым заказала привезти из Москвы аж 3 сразу - до сих пор не кончился запас)

Назад
Сверху