Как выйти сухим из метро?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
где я тут баню возьму??? в общую нафиг, с грибами всякими, и все эти сауны ненавижу, соберется толпа бап и давай бухать и трепаться о тряпках и мужиках, офигеть оздоровление.Дома делаю контрастный душ - хорошо помогает кстати при гипергидрозе ии вообще для общего тонуса полезно. А dry-dry полюбому приходится применять, я по работе должна выглядеть идеально, так что это дополнительная гарантия. Даю коже на выходные подышать-отдохнуть, а на рабочую неделю мажу.

я вобще не понимаю людей даже у кого нет этого гипергидроза, когда оно идет и под мышками мокро и все это по одежде расплылось, фууууу. Даже если потом не воняет, смотреть же противно, такие штуки как Dry-Dry просто необходимый каждой настоящей женщине минимум, чтоб выглядеть женщиной, а не потной бабой.

ну вот так вот не следят за собой, не счетают нужным, а толстых сколько? разве трудно жрать поменьше и в спортзал ходить? просто лень. А на Dry-Dry денег наверно жалко, лучше ходить потной и вонять конечно, чем раз в 2-3 месяца дезик купить и опрятно всегда выглядеть( я тоже таких вот не понимаю, ты же женщина! надо ж за собой следить!

Назад
Сверху