Как выйти замуж?

• Автор темы Автор темы Waltasar
W

Waltasar

тему подобную я не нашла. Если такая есть, извиняюсь : )

Ну так вот..

Люди встречаются, люди влюбляются, ЖЕНЯТСЯ!

Как заставить ЕГО сделать предложение? Как нужно себя вести с парнем?

Совсем не хочется мучить его вопросом: А когда мы поженимся? Ведь так только испугать можно : )))

Хотелось бы услышать ваши мысли по поводу..

Как мужские, так и женские : )))

Почитайте Маргарет Кент "Как выйти замуж". Забавная книженция

Таких тем здесь было - вагон и маленькая тележка.

И даже более того.

а ЗАЧЕМ?!

но если очень хочется "отметиться", то присоединяюсь к . Забавная, но, в принципе, толковая книженция... если не воспринимать ее буквально, конечно...

Потому что наличие мужчины, готового создать семью с данной женщиной - это один из признаков того, что она состоялась как женщина. У большинства женщин одна из главных целей в жизни - найти человека, который будет заботиться именно о ней и готов признать это официально.

Кстати, лично мне был на фиг не нужен этот штапм в паспорте... Мне было нужно только желание мужчины жениться именно на мне. Когда я получила предложение, я посчитала задачу выполненной (мне самой было достаточно гражданского брака)... Но это у всех по-разному.

Книга Маргарет Кент "как выйти замуж" в сети есть... Гуглом умеете пользоваться? ;-) Книга полезная, на мой взгляд, для тех, кто находится в самом начале пути к замужеству, т.е. еще не имеет потенциального кандидата в женихи. Она о том, как отсеять не подходящих для семейной жизни лично Вам, и как правильно поставить себя.

Автору посоветую вот что: если ему удобно жить с вами и без штампа в паспорте, фиг Вы чего добьетесь. Нужно, чтобы он осознал, что после свадьбы его жизнь изменится к лучшему. Как именно должна измениться и как до него это донести - думайте сами. Но зачем нормальному человеку хотеть того, что связано с хлопотмаи и расходами, и при этом ему ничего не даст? Должен быть реальный стимул.

Например, можете поставить себя так, что до момента подачи заявления в ЗАГС Вы считаете себя свободной и вправе ходить на свидания с другими мужчинами. Если он Вас достаточно ценит и не хочет терять, то сделает предложение. Но это все очень индивидуально... Решайте сами, сработает ли с ним в данный момент такой подход. Или придумывайте что-то другое.

Как заставить ЕГО сделать предложение? Как нужно себя вести с парнем?

Не заставлять его делать предложение, не ныть про бубенцы с фатой, про чудных малышей, которые родили подружки и мне это,мол, хочется и т.п.

Вообщем проявлять незаинтересованность в браке. Если этого не хочешь, то как раз и получишь.

Люди встречаются, люди влюбляются, ЖЕНЯТСЯ!

Вот именно, сначала влюбляются все-таки.

А уже потом женятся. Не понятно?

Как заставить ЕГО сделать предложение?

Когда полюбит, тогда и женится.

А то все замуж прыгаем, а потом открываем темы "Муж уходит. Что делать"...

"а ЗАЧЕМ?!"

затем, что природа человеческая такая, инстинкты: детей хочется, семьи, уюта.. : ) Для этого замуж надо бы : ))) А мужчинам, как я вижу, и без штампа неплохо : )

"Потому что наличие мужчины, готового создать семью с данной женщиной - это один из признаков того, что она состоялась как женщина. У большинства женщин одна из главных целей в жизни - найти человека, который будет заботиться именно о ней и готов признать это официально"

я в принципе согласна.. но я от брака хочу получить спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. В том, что этот мужчина относится ко мне настолько серьезно, что хочет связать со мной свою жизнь. А так откуда мне знать - может я для него очередной роман и встретит он другую и с легким сердцем уйдет : )))

"Книга Маргарет Кент "как выйти замуж" в сети есть... Гуглом умеете пользоваться? ;-)"

не умею, если бы кто-нибудь кинул ссылочку, была бы очень признательна : )))

"Не заставлять его делать предложение, не ныть про бубенцы с фатой, про чудных малышей, которые родили подружки и мне это,мол, хочется и т.п."

так и я о том же : )) Не хочу на него давть, хочу чтоб он сам до этого дошел, но ведь надо ему как-то в этом помочь : )))

"Вообщем проявлять незаинтересованность в браке. Если этого не хочешь, то как раз и получишь."

так и до старости можно эту незаинтересованность проявлять, а я так не хочу : )))

автор, я думаю, что то, что я скажу, это очень прискорбно, но, сказать честно, замужество не дает детей, семью и уют. По крайней мере, далеко не всегда. И наоборот, чтобы были дети, семья и уют, совсем не обязательно быть замужем.

Ну, да это не наше дело. Вы спрашиваете -- мы отвечаем

Я присоединяюсь к предыдущим ораторам. Книжке будет лучшее применение либо до начала отношений, либо в начале отношений. Если у вас есть кандидат, который не хочет жениться, то тут... хм... лично я -- пас. Никогда никого не приходилось хм... тянуть под венец, поэтому личного опыта совсем нет.

а почему почти все женщины замуж хотят?

а у них биологическая программа такая

"Когда полюбит, тогда и женится."

а что, мужчинам комфортно любится только в браке? : )))

"автор, я думаю, что то, что я скажу, это очень прискорбно, но, сказать честно, замужество не дает детей, семью и уют. По крайней мере, далеко не всегда. И наоборот, чтобы были дети, семья и уют, совсем не обязательно быть замужем."

согласна, но брак для меня - это первая ступень для постороения семейного счастья : )))

"Книжке будет лучшее применение либо до начала отношений, либо в начале отношений."

у меня примерно такая ситуация, с удовольствием бы книжку почитала, да по магазинам ходать некогда, а в Интернете найти никак не могу : (((

"Потому что наличие мужчины, готового создать семью с данной женщиной - это один из признаков того, что она состоялась как женщина."

Гыыыы,че-то это мне напоминает...Ах, да постулат,что неродившая не состоялась как женщина.

Интересно, если у меня в наличии куча альфонсов, слюнтяев,жлобов, алкашей ,мечтающих,чтоб я их себе на шею посадила и везла, я должна прыгать от щасться,что есть шанс состояться как женщина?

А вообще стало жутко любопытно, а какие они все -признаки "состоявшейся женщины"?

Назад
Сверху