E
Eva
⚪
Встретила мужчину моей мечты - как будто мне жизнь его по заказу подбросила! Влюбилась, но голову стараюсь не терять. Я ему тоже понравилась, и вот у нас началась этакая любовная игра. Я человек довольно откровенный и не скрываю свою симпатию к нему. Он похоже тоже увлечён, в нашу последнюю встречу (она длилась 4 дня - в поездке рассказал мне очень много о своей жизни, о мыслях, планах, причём значимых для него, видно было даже в мелочах, что я ему нравлюсь. Но дело в том, что последний раз мы встречались три недели назад, хотя время от времени перезваниваемся. Мы оба очень занятые люди, у нас уже три всртечи сорвалось из-за этого, я боюсь, как бы мы вообще не потеряли друг друга из вида. С другой стороны я не хочу сама проявлять инициативу в организации наших встреч, потому что он, как бы так сказать, охотник по натуре, ему нужно, чтобы он добивался чего-то (хотелось бы, чтобы меня , а не само шло в руки. Ну и что мне с таким делать? Как это устроить? Какие есть такие женские штучки, которые могут подействовать? И мужчин очень прошу высказаться!