Как заинтересовать?

• Автор темы Автор темы Ина
И

Ина

Есть мужчина и он мне нравится. Я хочу ему понравится. Чем можно привлечь его, что должно быть главным. Внешний вид, что важно? Линия поведения, какой должна быть.

Я совсем неопытна. Он старше, 8 лет. Но обитаем в одной компании. Те я туда совсем недавно попала. Хочу понравится!

Ну и вопросы, это ж всё индивидуально!

Кто он, что он? Расскажите подробней о нем и себе?

Здорово. Слушайте у меня та же проблема, есть куча мужчин, которые мне нравятся, как мне их заинтересовать?

Чую, сюда начнут сбегаться все заинтересованные барышни...

и мне тада тоже подсобите...как раз развлекуха нужна

Пригласи домой, приготовь пожрать, и разденься.

99% - заинтересуется.

Нигапад

Можно вопрос? А если они не едету ко мне домой? И к себе не зовут... что делать? раздеваться на улице/в машине/кафе... ?

пирожками его, пирожками заманивайте)))) Ксения открывала тему такую, там тетка штук 10 сотрудников подсадила на хавчик. А спрыгнуть-то с них потом сложно

Это к Вам не едут??? Во дают. Наверное, мужики боятся деушек с такими красивыми спинами )))

Здорово. Слушайте у меня та же проблема, есть куча мужчин, которые мне нравятся, как мне их заинтересовать?

Тоже дюже вопрос о свистоплясках интересует.

Девачка говорит, совсем неопытна.

Сразу низзя.

Иначе появится тема об том, что я ему де отдалась, а он женат...сволачь...короче, как ево увести?

Разузнайте о нем поподробнее, кто его знает, может, потом он Вас уж и не заинтересует...

Можно вопрос? А если они не едету ко мне домой? И к себе не зовут... что делать? раздеваться на улице/в машине/кафе... ?

Попрости подвести до метро и по дороге схватить за яйца с безумным шепотом: "Хочу немедленно, поехали ко мне" ....

А то так и будут страдать/корячиться сто лет...

Попрости подвести до метро и по дороге схватить за яйца с безумным шепотом: "Хочу немедленно, поехали ко мне" ....

хихихихихи)))))))) Сам. распространенная мужская фантазия)))

Ксения открывала тему такую, там тетка штук 10 сотрудников подсадила на хавчик. А спрыгнуть-то с них потом сложно

Интересно, что она туда добавляла?

Она ж совсем неопытна. Мужика-то пожалейте.

Да и до ДТП в такой ситуации рукой подать.

Ну вот, я серьезно, а вы сразу смеяться.

И то хорошо, лучше смеяться чем плакать.

Ну ладно, попробую поподробней,

он хорош во всем, особенно мне нравится как запах

Бывает остаемся на ночь в одной квартире, только спим в разных комнатах. Народу всегда много.

Может в этой ситуации как-нить действовать?

он хорош во всем, особенно мне нравится как запах

Это в Тонус, к старушке.

Это к Вам не едут??? Во дают. Наверное, мужики боятся деушек с такими красивыми спинами

Мужики вобще девушек боятся

Она ж совсем неопытна. Мужика-то пожалейте.

Не волнуйтесь, руку я уже "набила"

А с ДТП - это верно, а то будет , как в анекдоте... "Вы не видели девушку с оторванными ушами и ..ем во рту?"

Извиняюсь, невнимательно прочитал, кому был дан совет хватать за яйца

Вам, конечно, можно. Только другой рукой при этом придерживайте руль, во избежание.

Назад
Сверху