Как залететь???

• Автор темы Автор темы tatiana N.
T

tatiana N.

Народ, подскажите, пожалуйста. Мы вместе уже четвертый год, я ужасно хочу ребенка. Он тоже хочет, но не сейчас - финансы, квартира, отмазки короче. Но проблемы будут всегда! Зачем ждать? Мы пользуемся презервативами, он в курсе опасных дней. Не знаю у кого они рвутся, у нас было один раз. Что делать, а?

Для моралистов: это не способ привязать его к себе, просто я хочу ребенка именно от этого человека (кто хочет поговорить - могу открыть тему в даме-валете).

Сделайте как лесбиянки - партнер кончил, вы у него презик забрали, из презика достали сперму и ввели себе во влагалище. Полежать еще надо полчасика с поднятыми ногами. Или после минета - не глотайте, а все в рот соберите, а потом в шприц или похожий девайс, и во влагалище.

Хотя прежде чем идти на обман партнера, серьезно подумайте о том, что может случиться. Вдруг вы забеременеете, а он вас бросит? А вдруг он просто говорит, что хочет ребенка, а на самом деле он их ненавидит? Хотите ли _вы_ на самом деле ребенка, или это у вас просто реакция на долгие отношения - типа четыре года вместе, пора бы начать обустраиваться, начнем с ребенка, а остальное приложится? Лучше всего, имхо, поговорить с партнером, узнать его точку зрения на возможную беременность, детей и ваше с ним будущее. Просто так от балды ребенка заводить не стоит.

Уговорите мужа перейти на дамские методы предохранения и "забудьте" вставить свечку или принять таблетку.

Только честно ли это - не знаю...

Хотите ли _вы_ на самом деле ребенка,

_Я_ - хочу. Я материально независима. И желание не от балды, продуманное.

Уговорите мужа перейти на дамские методы

Боюсь, не пройдет. Презервативы устраивают обоих, все это время. А к таблеткам у меня вообще предубеждение...

Даже если Вы целиком независимы и не собираетесь в будущем его на себе женить или заставить платить алименты, это ни коим образом не дает Вам морального права беременеть против его воли (искусственно как здесь советуют). Это будет не только Ваш ребенок, но и Его. Судьба, карма, наследственность, смотря что Вам понятно, но суть в том, что отец не сможет никогда забыть что У НЕГО ЕСТЬ СЫН/ДОЧЬ. Родственные узы. В конце концов СУДЬБА может Вас наказать, когда в один несчастный для Вас день он просто найдет способ у Вас этого ребенка отнять. Отца будет тянуть к нему, но не к Вам, тянуть помимо воли. Плоть от плоти. Помните это и очень советую Вам не шутить с этим.

И еще - каждый ребенок имеет право на любящих его мать и отца. На папу и маму. Какое право Вы имеете заранее планировать нежеланного ребенка??? Обреченного заранее родиться в нездоровой семье? Да я и моралист, но Вам стоит хорошо подумать. Лучше бы Вам дойти до согласия с Вашим спутником.

Благими намерениями выстлана дорого в АД!!!

Крокодил, точно !

Дорогие дамы ! Ребенок должен быть только желанным для обоих ! У ребенка обязательно должны быть и папа и мама, и они должны, как минимум, уважать друг друга. А лучше - любить.

Не дарите жизнь новому человеку через обман !

Поймите, даже когда ребенок с обоих сторон желанен, дальнейшая проза жизни очень сильно подпортит ваши отношения. Скажем, у меня с женой ребенок был очень желанным, мы его оба очень любим, но после его рождения испортились НАШИ отношения. Ни у меня, ни у нее нет желания сильно стараться друг для друга, постель вобще стала редким явлением... Хорошо, хоть уважение сохранилось в минимальном объеме...

Не представляю, что бы было, если бы жена забеременела не только против моего желания, но еще и обманув меня...

Ну а насчет совета, как...

Презерватив, как правило, смазан спермицидной смазкой. Так что сперма в нем может очень быстро утратить свои свойства. Гораздо лучше - оральный секс (к сожалению, далеко не все женщины могут, умеют и хотят доводить мужчину до оргазма таким образом). Во рту условия гораздо лучше, чем в презервативе. Ну а потом, когда мужчина расслаблен, его бдительность усыплена, можно идти в ванную, и вводить "дозу"...

Но ради бога, прежде чем пользоваться моим советом, добейтесь желания мужа иметь ребенка....

Крокодил, фраза о том, что отца будет тянуть к ребенку помимо воли, поскольку это плоть от плоти, меня пораа-адовала!

Вообще, если честно, впервые слышу о таком феномене.

Сюда ещё загляните. Та же проблема обсуждалась.

http://www.nedug.ru/000110.html

Однако как мужчинки заволновались , просто смех берет . А слова какие придумали красивые чтобы от ребенка отмазатся

Вы тоже мне очень нравитесь. Приходите сегодня после закрытия зоопарка ко мне в гости в террариум , я специально для Вас сторожа съем, чтоб Вы спокойно прошли без преград

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Крокодил, фраза о том, что отца будет тянуть к ребенку помимо воли, поскольку это плоть от плоти, меня пораа-адовала![/quote]

Надо было бы написать "даже помимо воли", как если расставаясь с этой женщиной он добровольно откажется от всех своих прав и претензий на отцовство итд. Мол зарекся не думать о ребенке, которого не хотел, и не искать встречи, ну как нет и небыло его, а в какой-то момент сопротивляться тяге становится невозможно.

2 Крокодил

При этом существует куча отцов которые плевали на своих детей и в страхе спасаются от алиментов.

Но в принципе правильно, очень подло так поступать, но у каждого своя мораль.

и еще.

Ребенки от двоих (!) страстно желающих их родителей получаются очень красивыми, гармоничными и счастливыми по жизни. (!)

Назад
Сверху