M
monky2004
⚪
я млгу заниматься сексом со своей девушкой хоть 5 часов, кончаю сам примерно по 4-5 раз, А ОНА НИ РАЗУ(((((((((((((((
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????????
((
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????????

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык ваще никак!!! я так-то на отлично трах...сь, но с этой, самой любимой и ЕДИНСТВЕННОЙ ваще никак!!!!поменять девушку))
у меня есть туева хуча подруг, которые очень давно занимаюся сексом, ни разу так и не кончив
с рааазными парнями причем...
значит либо просто забить на это и трахаться в свое удовольствие либо...
а что, вообще никак?? в любых позах??
а почему от пальчиков?Пока девушка не научится кончать от своих пальчиков, она и сама не в курсе как это сделать. Иногда несколько лет половой жизни надо для того, чтобы научиться кончать.
Самое лучшее, что ты можешь сделать, это спросить у нее самой, что ей для этого надо. И слово "заставить" надо сразу убрать.
ей 17, говорит, что раньше кончала, могет врет?да ладно тебе не паникуй!!!!Я думаю она тоже не в восторге от этого!Может она напряженна морально или вонуется, кто нает, но скорей всего это чисто психологическя проблема и РЕШАТЬ ЕЕ НАДО ВМЕСТЕ!!!!!А сколько ей лет, если не секрет?и заранее удачи вам и терпения!!!
Самый доступный способ доставить себе удовольствие.а почему от пальчиков?
Скорее всего, да. Ведь если кончала, она знает, что ей для этого надо, и ее действия направлены на получение оргазма.ей 17, говорит, что раньше кончала, могет врет?
Говорить девушке прямо о том, что понял, что она скорее всего врет, не стоит. Она ненадолго в таком случае останется твоей девушкой. Когда-нибудь, если останетесь навсегда, она в этом признается сама, но не сейчас.методом проб и ошибок.
Тут не надо заставлять...я млгу заниматься сексом со своей девушкой хоть 5 часов, кончаю сам примерно по 4-5 раз, А ОНА НИ РАЗУ(((((((((((((((
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????????((