как заставить девушку кончить?

• Автор темы Автор темы monky2004
M

monky2004

я млгу заниматься сексом со своей девушкой хоть 5 часов, кончаю сам примерно по 4-5 раз, А ОНА НИ РАЗУ(((((((((((((((
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????????? :(((

поменять девушку))
у меня есть туева хуча подруг, которые очень давно занимаюся сексом, ни разу так и не кончив
с рааазными парнями причем...
значит либо просто забить на это и трахаться в свое удовольствие либо...

а что, вообще никак?? в любых позах??

НУ ПОДСКАЖИТЕ ЕЩЕ ЧТО-НИТЬ!! Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!!!!
И НИКОГДА НЕ БРОШУ!!!
ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!
КОГДА Я СПАЛ С ПРЕДЫДУЩИМИ ОНИ ГОВОРИЛИ, ЧТО Я СЕКС-МОНСТР, А ЭТА ... НЕ КОНЧАЕТ!!!
НУ ВСЕ ВПЕРЕДИ ТИПА, ГОВОРИТ!!!
((((((((((((((((((((((((((((((((
ПППООООМММОООГГГИИИТТТЕЕЕ!!!!!!!!!1

поменять девушку))
у меня есть туева хуча подруг, которые очень давно занимаюся сексом, ни разу так и не кончив
с рааазными парнями причем...
значит либо просто забить на это и трахаться в свое удовольствие либо...

а что, вообще никак?? в любых позах??
Дык ваще никак!!! я так-то на отлично трах...сь, но с этой, самой любимой и ЕДИНСТВЕННОЙ ваще никак!!!!
во всяких позах пробовал(((( никак!!!((((((

да ладно тебе не паникуй!!!!Я думаю она тоже не в восторге от этого!Может она напряженна морально или вонуется, кто нает, но скорей всего это чисто психологическя проблема и РЕШАТЬ ЕЕ НАДО ВМЕСТЕ!!!!!А сколько ей лет, если не секрет?и заранее удачи вам и терпения!!!

Пока девушка не научится кончать от своих пальчиков, она и сама не в курсе как это сделать. Иногда несколько лет половой жизни надо для того, чтобы научиться кончать.
Самое лучшее, что ты можешь сделать, это спросить у нее самой, что ей для этого надо. И слово "заставить" надо сразу убрать.

Пока девушка не научится кончать от своих пальчиков, она и сама не в курсе как это сделать. Иногда несколько лет половой жизни надо для того, чтобы научиться кончать.
Самое лучшее, что ты можешь сделать, это спросить у нее самой, что ей для этого надо. И слово "заставить" надо сразу убрать.
а почему от пальчиков?

да ладно тебе не паникуй!!!!Я думаю она тоже не в восторге от этого!Может она напряженна морально или вонуется, кто нает, но скорей всего это чисто психологическя проблема и РЕШАТЬ ЕЕ НАДО ВМЕСТЕ!!!!!А сколько ей лет, если не секрет?и заранее удачи вам и терпения!!!
ей 17, говорит, что раньше кончала, могет врет?

Да уж, слово "заставить" явно неуместно. Нужно продолжать, методом проб и ошибок.

говорила и еще раз повторю... лучший способ довести девушку до оргазма - стимуляция клитора... количество - не есть качество... от позы тоже мало что зависит... поверь, у меня тоже была такая проблема, ни позы, ни секс по 5 раз за ночь не помогали - оргазм не наступал...

а почему от пальчиков?
Самый доступный способ доставить себе удовольствие.
ей 17, говорит, что раньше кончала, могет врет?
Скорее всего, да. Ведь если кончала, она знает, что ей для этого надо, и ее действия направлены на получение оргазма.
Да и неудобно как-то отвечать, что нет, мол, не кончала (это как ответ на вопрос, который задает парень в понедельник: "Что ты будешь делать в воскресенье?" Хрен его знает, что я буду делать, но сказать: "Ничего", - неудобно, выходит, я - лентяйка). Это сейчас не модно. Модно быть сексуально продвинутым, а, значит, кончать нужно (даже так!).
Так что твои действия:
методом проб и ошибок.
Говорить девушке прямо о том, что понял, что она скорее всего врет, не стоит. Она ненадолго в таком случае останется твоей девушкой. Когда-нибудь, если останетесь навсегда, она в этом признается сама, но не сейчас.
И еще, : возраст у тебя такой, что тебе всегда мало, всегда хочется; от того ты и есть СЕКС-МОНСТР. А у нее все впереди. И СЕКС-МОНСТРИХОЙ она будет лет через 10. Парадокс, но тогда она станет ненасытной, и вы практически поменяетесь местами.

Ты тему то как назвал??? Как заставить?? Может вся беда в том, то ты пытаешься ее заставить, ты попробуй удовольствие ей доставить, а не заставлять может и получится...

я млгу заниматься сексом со своей девушкой хоть 5 часов, кончаю сам примерно по 4-5 раз, А ОНА НИ РАЗУ(((((((((((((((
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????????? :(((
Тут не надо заставлять...
Попытайся... больше ласки и нежности.... и самое главное смотри на её реакцию...., её реакция это помощник для тебя...))))

у меня не часто но иногда так случается... тебе надо девушку довести до оргазма различными средствами иногда их очень доводит грубости, но не очень болезненные .. а лучше будет всетаки спросить ее, а так я всегда сначала довожу ее ласками затем под"ручными" средствами а уж затем принимаюсь и сам за дело ... вот

Верный способ-спроси что нравится ей.... А там уж по обстоятельствам действуй!

Плюс к вышеуказанным советам не побрезгуй и соответствующей литературой...

КамаСутра в этом плане - не последний вариант...

Назад
Сверху