как заставить парня ревновать?

• Автор темы Автор темы Arturas
A

Arturas

У меня есть парень, но он мне не совсем парень:) у нас нет серьзных отношений а я бы их очень хотела. Мы видимся редко и помимо меня у него еще есть девочки но я бы хотела быть единственной! И хочу спросить как заставить его ревновать? и вообше я хочу быть его единсвенной как это сделать?

как можно заставить ревнвать человека у которого нет серьезных отношений и который редко тебя видит? НИКАК ;-)

Старайся по-чаще видеться... заинтересуй...
Ревность удел состоявшихся пар +)

Пообщайся с другими парнями, может у него что-то проснется?
И я согласна, что надо его чем-то заинтересовать.

Отношения, построенные в самом начале на ревности мало к чему хорошему приведут. Не надо заставлять его ревновать. Просто узнай, что его интересует, и попытайся его заинтересовать. Ну, например он любит рыбалку, постарайся и ты полюбить и поехать с ним. Любит пейнтбол, придется и тебе его полюбить. Но не перестарайся, все должно быть искренне и достоверно))

У меня есть парень, но он мне не совсем парень:) у нас нет серьзных отношений а я бы их очень хотела. Мы видимся редко и помимо меня у него еще есть девочки но я бы хотела быть единственной! И хочу спросить как заставить его ревновать? и вообше я хочу быть его единсвенной как это сделать?
Да....
Пи такой постановке вопроса следует задать только один вопрос, ЗАЧЕМ тебе это надо....

Попробуй, просто сделать так. чтобы он заинтересовался в тебе больше и стал скучать по встречам с тобой. Заинтригуй.А вот когда у него появится больше симпатия к тебе (намного больше чем в данный момент), тогда просто попробуй на глазах у него общатся и уделять внимание парням-друзьям. ПУсть поймет, что ты такое золото и если он не будет тебе уделять больше внимания, то может тебя потерять.
А в данный момент, я думаю, что ему нестолько ты дорога, чтобы он мог ревновать.Увы

Отношения, построенные в самом начале на ревности мало к чему хорошему приведут. Не надо заставлять его ревновать. Просто узнай, что его интересует, и попытайся его заинтересовать. Ну, например он любит рыбалку, постарайся и ты полюбить и поехать с ним. Любит пейнтбол, придется и тебе его полюбить. Но не перестарайся, все должно быть искренне и достоверно))
Скажу вот именно свое ИМХО...
Сразу видно такое отношение девушки... И честно говоря ни к чему хорошему это еще не приводило, т.е. не нужно никогда лгать в том, что тебе действительно нравится, всеравно позже все будет ясно...Да и когда парни видят такое "рвение" девушки, чувствуют что нравятся ей...Мы тоже можем вести себя "не хорошо" и играть чувствами, кто-то здесь говорил аналог слова "стервозность" для мужиков - "козлистость" +) Не советую такими действиями пробуждать в нем затаенные возможности +)
Общение - всегда можно найти общие темы, это и заинтересует...

P.S. имхо,имхо,имхо....

мы с ним знакомы около 6 мес. А видимся редко потому что живем в разных концах города и я работаю по сменно. Он звал меня жить к себе но к его приглашению я не отношусь в серьез

ТиДжолли) @ 18.01.2006 - время: 03:33) Попробуй, просто сделать так. чтобы он заинтересовался в тебе больше и стал скучать по встречам с тобой. Заинтригуй.А вот когда у него появится больше симпатия к тебе (намного больше чем в данный момент), тогда просто попробуй на глазах у него общатся и уделять внимание парням-друзьям. ПУсть поймет, что ты такое золото и если он не будет тебе уделять больше внимания, то может тебя потерять.
А в данный момент, я думаю, что ему нестолько ты дорога, чтобы он мог ревновать.Увы
а как я пойму это :)

Да нафиг он вообще тебе такой нужен? Неужели ты думаешь что ненайдется человек,который оценит тебя по достоинству?Зря так думаешь.Их полно.А на козлов время тратить незачем.Жизнь и так короткая чтобы терять время!!!!

СПОКОЙНО..... подходишь целуешь говоришь все как есть. и пока он в состоянии шока, окуратно вытягиваешь ответ... и он твой, только выглядеть ты должна на все 1000. что б он слюнками довился.... и дело в шляпе..ну и не только там

Назад
Сверху