Как заставить себя не есть вечером? Это целая беда! Днем работа, даже если ...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Как заставить себя не есть вечером? Это целая беда! Днем работа, даже если перекусишь где- то, приходишь поздно и что- то слямзить так и тянет. . ну как наркоманка! На спорт хожу, и даже после него сдержаться не могу. Может таблетки какие? Девчонки, поделитесь опытом, уверена это проблема общенациональная. )

Я застявляю себя есть днем: ) Последний раз на работе ем в 18 или 18- 30. Вечером тогда остаются силы на зарядку. .. иногда: )

Вот я раньше хоть днем не ела, а теперь и днем и вечером)). Отучиться силы воли не хватает, а калорий получается в два раза больше. И смех и грех). Что делать? )

Приветик всем! да, у меня тоже такая проблема, я сней почти справляюсь, но иногда и нет. Вообще лучше последний раз поесть до 6, но все понимают, что это не возможно занятым людям. В худшем случае до 8, ну а в самом худше- за 1. 5 часа до сна. Самое главное, это продержатся 3- 5 дней, когда желудлк немного сузится, и когда ты сама увидиш результат, пусть еще небольшой, тебе самой захочется дальше держаться(хотя, если человек сам не очень этого хочет он долго не продержится). И также главно не есть на ночь жирного, мучного, сладкого и т. п. Я, например, ем банан, если очень хочется вечерм есть. Банан- каллорийнее других фруктов, и по- этому им быстро наедаешся, он сытный. в худшем случае можно съесть 2 банана, но не злоупотребляй. Или также можно съесть йогурт, пудинг, какието другие фрукты или даже овощ. Уж лучше наесться фруктами , чем чем- то другим! Также, конечно, надо старатся хорошо завтракать и обедать обязательно, что бы вечером не так хотелось. А то я знаю по себе. .ничего не ешь вест день, а вечером приходишь домой и еш всё, что под руку попадет: )))))так можно дойти и до родных: D Всем УДАЧИ! !!

Назад
Сверху