Как завоевать любовь лучшего друга?

• Автор темы Автор темы ERORR
E

ERORR

Привет всем.

Вот, хотела спросить у вас совета.

Дело в том, что года 1,5 назад я встречалась с парнем, потом мы с ним расстались, перезванивались иногда, но я тогда очень сильно его любила, а он меня, к сожалению, нет.... Полгода назад он мне позвонил и предложил встретиться - я согласилась. Мы с ним говорили, решили остаться друзьями. Сейчас мы, можно сказать, лучшие друзья, доверяем друг другу и все такое.

Но сегодня я обнаружила...что, по-моему, все еще люблю его...

как-то мы с ним разговаривали, и он сказал, что не верит в дружбу между парнем и девченкой, потом, однако, сказал - что я его близкий друг... У него есть девушка, но он ее не любит. Проблема в том, что и ко мне он относится как к лучшему другу, но мне хотелось бы быть для него больше, чем другом... Как мне его завоевать?

Оставаться лучшим другом и иногда флиртовать, смотреть на реакцию. Резкие переходы от дружбы к страсти вряд ли поспособствуют гладкому развитию отношений. А по первым ласточкам, когда вы будете себя вести не только как лучший друг, вы поймете, как двигаться дальше.

Только статус лучшего друга лучше не терять, имхо ))

По-моему, более ощутимый шанс был бы в случае, если бы он испытывал какие-то нежные чувства, когда встречался с Вами. А то не любил тогда, с чего ему сейчас Вас полюбить? Но, если так уж хотите, попробуйте стать в чем-то лучше, выгодно отличаться от большинства девушек его окружения, чтобы он Вас выделил. Тогда он Вас оценит по-новому и, возможно, ему будет легче перестать смотреть на Вас только, как на подругу.

Хм..сложный вопрос.

В один прекрасный момент я узнала, что встречается с моей подругой... Так что вам решать, кто был инициатором.

Может, и не будешь, но что делать... Жить так, любя его безответно? Не хочется... в 16 лет жизнь только начинается, я знаю, но начинать ее ТАК мне не хочется.

А насчет того шанса, который был... А был ли он?

У Вас уже был шанс завоевать его - не вышло. Так зачем еще раз наступать на одни и те же грабли?

Вдруг вспыхнувшее былое чувство - такое часто бывает, если Вы за все это время не обращали свой взор на других мол людей.

А еще вот такой вопрос: Как вы расстались (по чьей инициативе и был ли кто-то из вас против разрыва и т.д.)?

Любовь не завоевывают у любимого же человека (ее завоевывают у обстоятельств). Насильно мил не будешь -- есть такая поговорка.

Можно конечно обворожить -- но это только на время. И расход усилий себя не оправдывает. Ибо ты, глубинно, не есть то, что он хочет, а притворяться долго не получится -- да и поздновато. Он тебя уже достаточно хорошо знает, чтобы понимать, любит он тебя или нет.

Назад
Сверху