Какие гормоны гуляют?

nedug45995

🟢
Активность
118
Здравствуйте! У меня воспаление придатков. Лежала в марте в больнице с острым воспалением, диагноз правосторонний оофорит. Получала лечение-хлористый кальций, гентамецин, линкомицин, трихопол, физиолечение. Вышла с больницы, через месяц по назначению врача сумамед 5 дней, вобензим, анастасия. Сдала после этого мазок опять плохой. Дальше мне в косультации назначили тержинан, после этого опять мазок плохой. Вообщем попала я к врачу гинекологу-иммунологу, сдала пцр, обнаружиди уреаплазму парвум, и уреаплазма spp. Назначено лечение юнидокс солютаб 14 дней, таваник, глукоцим, неовир, тержинан, циклоферон. Вообщем сейчас лечусь. Вопрос в следущем...у меня во вторую фазу цикла, где то за 14 дней до месячных начинается набухание груди, болит, и от этого идет сильное раздражение, начинает как будто кожа болеть, тахикардия, эмоцианальная неустойчивость и это длиться до начала месячных, за 1-2 дня до месячных меня резко отпускает и все перестает болеть, 7 дней идут месячные и в этот момент нормально себя чувствую, потом еще 5 дней вроде нормуль и начинается все тоже самое, жить с этим очень тяжело... Узи груди заключение- дисгормональные молочные железы. Меня мучают какие то приливы, похожие на симптомы климакса, у меня тремор, кидает в жар 10 потов сходит, то наоборот в холод кидает, бывает воздуха не хватает я прям чувствую что это какие то всплески! Была у моммолога, он ничего не находит в груди, говорит что из-за воспаления. Гинеколог тоже ничего от этих симптомов посоветовать не может. Посоветуйте какие сдать гормоны. Как корректировать гормональный фон свой, мне очень трудно, я устала от этих всплесков.
В декабре сдавала анализы
T3 свободный 5.1 пмоль/л (2.6 - 5.7)
Т4 свободный 13.5 пмоль/л (9.0 - 22.0)
ТТГ 4.1 * мЕд/л (0.4 - 4.0)
ФСГ 5.49 мЕд/мл СМ. КОММ.
Фолликулярная фаза: 2,8 - 11,3
Овуляторная фаза: 5,8 - 21
Лютеиновая фаза: 1,2 - 9,0
Постменопауза: 21,7 - 153
Оральные контрацептивы: <4.9
ЛГ 12.80 мЕд/мл СМ. КОММ.
Фолликулярная фаза: 1.1 - 11.6
Овуляторная фаза: 17.0 - 77.0
Лютеиновая фаза: < 14.7
Постменопауза: 11.3 - 39.8
Оральные контрацептивы: < 8.0
Тестостерон 1.42 нмоль/л СМ. КОММ
Репродуктивный период:
0,31-3,78
Беременность: до 3-4-х
кратного превышения
референсных
значений небеременных.
При использовании оральных
контрацептивов: 0,45-2,88
Постменопауза: 0,42-4,51
Пролактин 615 * мЕд/л 109 - 557
Анализ проведен на 21 день цикла, сейчас хочу пересдать эти анализы, посоветуйте какие еще гормоны могут давать эти приливы!

Назад
Сверху