какие лекарства можно взять с собой в путешестие с маленьким? Нам сейчас 9 ...

• Автор темы Автор темы наталья
Н

наталья

какие лекарства можно взять с собой в путешестие с маленьким? Нам сейчас 9 месяцев, предстоит недельное путешествие плюс 12 часов самолета. . Меня интересует, в частности, что более менее безопасное есть от поноса, лето- жара, боюсь, как бы не подхватить чего нибудь.

Найз - от температуры, Зиртек - от аллергии, Регидрон - от рвоты. Еще может пригодиться Смекта

Обязательно возьмите с собой Полисорб, первейшее и эффективное средство при поносах и отравлениях. Я своих только им спасаю. Ну и йод, зеленку не забудьте.

Какая забота! Даже по субботам и выходным поддерживают себя и видимо Полисорбом - ?

От поноса такому маленькому даже не знаю. Разве что активированный уголь... Может, на травки посмотреть? Черника, например. Можно ее в аптеке купить в такой расфасовке, чтобы удобно было заварить чаек в дороге. Жаропонижающее не забудьте, градусник.
И я пришла к выводу, что не нужно брать лишних лекарств - без всякой гомеопатии и прочих глупостей вполне можно обойтись в путешествии, зато будет проще разобраться в аптечке. А то я раньше набирала очень много всего, а потом долго искала то, что действительно необходимо в этой огромной свалке.

Назад
Сверху