Какие лекарственные препараты для защиты от компа? :)

• Автор темы Автор темы Nomi
N

Nomi

Например для защиты от излучения монитора...
А то как-то глаза стали быстро уставать.

Здесь видел как-то темку похожую, но найти снова не смог.
Короче, есть какой-то препарат (из черники, что-ли), который типа повышает зоркость, уменьшает утомляемость и т.д. Что это за препарат, кто знает?

который типа повышает зоркость
Так, например, в играх можно вглядываться (после употребления) в доселе неизведанные пиксели, которые монитор не показывает (действует излучение)... Но это уже совсем другая черника

уменьшает утомляемость
А где растёт эта черника???

Готов поспорить--на твоём мониторе яркость выставлена не менее 70% Убери её до 40 хотя бы.
А то смотрят часами в горящую "лампочку", а потом на излучение валят...

Какие лекарственные препараты для защиты от компа? :)

Девушка, и сразу как рукой сняло! :)

Свинцовый экран хорошо помогает.
Маска электросварщика тоже неплохо.
Накрайняк солнечные очки, но это так, не очень серьезно.

LG Flatron 795 FT Plus

Яркость нормальная, комфортная для работы, не более.

Господа, я задал конкретный вопрос:
есть какой-то препарат (из черники, что-ли), который типа повышает зоркость, уменьшает утомляемость и т.д. Что это за препарат, кто знает?
Будьте, плиз, серьезнее...

LG Flatron 795 FT Plus
Батюшки! Прям как у меня!
А чего это у тебя глазки-то болят?! Вроде хороший монитор, если настроить на максимальное качество...У меня глаза совершенно не болят и никакого вреда от монитора вообще не вижу...

А что касается интересующего вопроса то действительно существуют такие препараты на основе черники (название не помню), но вот другой вопрос, нафига травить себя таблетками, если можно уплетать за обе щёки натуральную чернику с сахаром - резульат аналогичный, а пользы для организма больше!

Дома я редко за ним сижу а на работе мониторчик не блещет качеством, скорее вредным излучением
И где чернику взять? Зимой-то?

Работа не позволит: как системному администратору без компа обойтись

основе черники (название не помню),
"черника форте", бета-каротин во всех проявлениях (не путать с final-release )
а черника с сараром не только полезнее, но и вкуснее
в голове после нее

И где чернику взять? Зимой-то?
Можно купить и зимой, только замороженную. Купил, разморозил, засыпал сахарным песком и наслаждаешься!

Назад
Сверху