Какие они, студенты 1Меда?

• Автор темы Автор темы Lake
90% Студентов 1 меда уже и не люди вовсе!
Ходячая медицина! В головах только учеба.. Так нельзя.. Нежить ходячая..
Ну это слишком оптимистичная оценка. Реально учтися у нас процентов 40 от силы - и то не все становятся ходячей медициной.
// offМеня кем только не обзывали, но нежить - это уж слишком

Вы тоже весьма оптимистичны. По-моему, на лечебном реально учатся 40%, а на стомате - не больше 20%. К старшим курсам процент увеличивается, но не существенно.
И, самое главное - это воинствующее невежество и упорство многих в своём нежелании развиваться (хотя бы путём чтения "умных книжек"), что для врача, вообще, непростительно!
К большинству постоянных посетителей форума, это, к счастью, не относится.

студент 1меда качественно отличается от студентов других ВУЗов, хотя бы способностью воспринимать огромную тучу материала на минимальное время!
Не могу с Вами согласиться. Материал, который приходится воспринимать медикам чаще всего требует запоминания и, далеко не всегда, понимания. Поэтому, туча-то большая, а вот толку от такой учёбы - немного.
И, кстати, Вы не оговорились
"на минимальное время"
?
Вот это на самом деле очень похоже на правду. Особенно, если говорить об учёбе на первых трёх-четырёх курсах.

Обожаю я студентов первого меда!И рада,что сама состою в их числе.Но вот одна проблема-ну ПОЧЕМУ такое соотношение парней и девушек,примерно 1:6!?!?

Обожаю я студентов первого меда!И рада,что сама состою в их числе.Но вот одна проблема-ну ПОЧЕМУ такое соотношение парней и девушек,примерно 1:6!?!?

tak eto zhe naoborot horowo! hotya vidimo komu kak

ewe sredi studentov medikov gorazdo bol'we horowih ludei, oni intelligentnee. Po krainei mere gopoty to4no men'we! U menya vse odnoklassniki u4atsya v raznyh VUZah - tam takie bespredely tvoryatsya!

:
Насчёт отсутствия "гопоты" полностью согласна.
Но всё-равно,я за увеличение % молодых людей в нашем ВУЗе!

Мы берём не количеством,а качеством...
Вот у меня в группе в начале прошлого года было 5 мальчиков...Сейчас осталось только 3...Эх...Теряем мы сильную половину группы...
И вот объясни мне своё желание...Я вот знаю,что у нас в универе много свободных симпатичных мальчиков...Зачем тебе ещё???
Это,конечно же,

:
Да дело даже не в том,что я себе молодого человека ищу,просто привыкла находиться в "более мужской" компании.С парнями проще общаться,чем с девушками...Они не обсуждают дорогущий маникюр и сломавшийся ноготь вслух на всю анатомичку! Это я так,образно...

А у меня в группе их двое,хотя наверно уже один...

Студент первого меда - это веселое(посмотрите на их лица винституте); циничное (ну тут и комментари не требуются); парадоксальное существо (способно за одну ночь выучить Привеса, но в тоже время не успеть подготовиться по Барту к занятию по Гигиене за сутки); с закаленным характером (ох как нас зачастую имеют: Матюха, Войлокова, Шокин, Нутфулина, Морозова и т.п.); способное поглощать количество алкоголя, превышающее количество знаний...........

Как вам такая формулировка?

// offУ меня в группе на первом курсе тоже было тка 2 мч, а на втором стало 4... интересно скока будет на 3м???
2Soulfly
наверное самая правильная ! мы - супер!// offхачу каникулы!!!

:
Ну это в точку!А я и думаю,почему сижу на каникулах,а что-то скучно...И Привес на полочке зарастает пылью...

:
А откуда ещё 2 взялись?Интересненько!

:
С парнями проще общаться,чем с девушками...
А у меня в группе их двое,хотя наверно уже один...

Ха...А ты думаешь мне неприятно находиться в компании парочки мальчиков??? Причём мальчиков симпатичных...
Такое в нашем универе возможно...Ведь ты общаешься с людьми из других групп,с других курсов...
В общем не беспокойся...Главное желание...Найдёь в универе мужскую компанию...

М-А_Л_А_Д_Е_Ц!!!
Именно такие мы и есть...

Назад
Сверху