Какие продукты полезны и вредны для сердца?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Такое впечатление,что Барри Гроувз-вредитель!Это ж надо такое говорить?
Побольше животной пищи и не ешьте растительной!!!!Фрукты вреднее чем убийственный сахар!!
Нет слов!!Просто ужас!Ни слова об орехах,черносливе,кураге,яблоках,изюме и натуральных крупах!Злаках!Это и есть самые наиглавнейшие вещи для сердца,которые определила сама природа.
Этот Барри по ходу враг.Оно и видно.Тупее американцев в этом вопросе я еще не встречал.Или специально,что б все быстрее повымерли.ПОБОЛЬШЕ МЯСА,ЯИЦ,РЫБЫ И МАСЛА!!!!!МАМА РОДНАЯ!
ДА ОН ИДИОТ!Интересно какие заболевания получит сам этот Болван-ученый на этой диете...

Да уж.Амеры по ходу сдурели совсем.Скоро они будут говорить,что гамбургеры и булки с джемом самая лучшая пища.Идиоты.

Как хорошо что ученные доказали пользу белого вина, не меньше чем красного. Ведь я красное не очень люблю, а вот белое теперь буду заказывать со спокойной душой))

А как же тем людям у которых высокий уровень вредного холестерина в крови-им печень противопоказана, а так же свинина, жаренная картошка и все жирное в том числе и масло и особенно всевозможные сыры?//

Тем, у кого проблемы с вредным холестерином, скорее всего надо прислушиваться к нашим врачам и выполнять их рекомендации, а также проводить соответствующее лечение медикаментами.

Приятно было узнать информацию о том, что вишня в любом виде снижает уровень холестерина в крови на 11%,а еще употребление грецких орехов в количестве 7 штук в день снижает уровень холестерина в крови на 20 %,улучшает память,укрепляет сосуды головного мозга,

Назад
Сверху