Какие продукты помогают сжечь жиры?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я ем сладенькое и жирненькое , ну не могу от этого удержаться))), соответственно пострадал вес от этого, в последнее время перепробовала разные таблетки, сейчас остановилась на Орсотене, принимаю 3 недели. Первую неделю - думала, купила пустышку. Эффект появился в конце 2 недели. Самочувствие отличное. За 3 недели- примерно 2-2,5 кг. При этом сладкое есть продолжаю, но правда немножечко меньше.

закончишь пить таблетки,опять наберешь вес.Это знает каждый......

Отличная статья, и все прекрасно разложено по полочкам, все понятно. Больше всего мне понравилась информация о грейпфруте,тем более что употребление этого фрукта способствует снижению вредного холестерина в крови.

А мне интересно, сколько в день нужно скушать грейпфрутов, чтобы снизился холестерин и похудела попа? :)

Думаю, что вам придется выкладывать по пол зарплаты, чтобы похудеть на грейпфрутах.
Одно-двух в день точно будет мало.

Острая пища. Острые специи заставляют ваш организм потеть, увеличивают сердцебиение, что в свою очередь ускоряет метаболизм.
обожаю острую пищу! Но ведь далеко не всем можно употреблять острое.

Корица. Всего лишь четверть чайной ложки корицы, съедаемой с приемом пищи, помогает усваивать сахар более эффективно и снижать уровень сахара в крови. А высокий уровень сахара в крови,
как известно, приводит к образованию все новых и новых жировых отложений. Ее также можно использовать вместо сахара, так как у нее натуральный сладкий вкус.
А для меня даже запах корицы неприятен почему-то...

Белковая пища. Для образования мышечной массы необходимы белки. А чем больше у вас мышц, тем больше жиров вы сжигаете – даже если просто отдыхаете. Более того, для усвоения белков тратиться больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. Лучшие источники белка - куриная грудка, рыба, яичные белки, индейка.

Красное вино От красного вина организм получает «пустые калории». Кроме того, выпивая бокал этого напитка во время еды, вино начинает активно расщеплять жиры, которые содержали продукты. Не нужно экономить на вине – чем больше выдержка вина, тем больше его жиросжигающий эффект. Помните, что чрезмерное употребление алкогольных напитков нанесёт вред Вашему здоровью.

Яблочный уксус Яблочный уксус является источником большого количества ценных микроэлементов. Его жиросжигающие способности заключаются в ускорении обмена веществ и быстром расщеплении жира, которые содержат продукты. Для похудения достаточно добавлять его в салаты. Также можно развести 1-2 столовые ложки в холодной воде и принимать этот напиток после принятия пищи.

Я не совсем согласна что стоит прибегать к высокому потреблению белков для жиросжигания. Ведь продукты метаболизма белков токсичны в большом количестве.

Я не совсем согласна что стоит прибегать к высокому потреблению белков для жиросжигания. Ведь продукты метаболизма белков токсичны в большом количестве.
Ну, ведь никто и не говорит, что белков для похудения нужно употреблять много. Но и совсем исключать их из рациона не стоит.

Назад
Сверху