Какие психотропы наркотики ??

Активность
4
У меня большие проблемы с моим мужем , в последний год мы сильно ругались из за его странного поведения.. За последний месяц его состояние напоминает мне большого шизофренией.. Он очень неадекватен, совершенно не оценивает своих поступков... Скидывала все на возрастной кризис, проблемы с работой .. Но обратив внимание на другие признаки, поняла что дело в наркотиках.. Нашла у него целую сумку каких то пустых баночек от лекарственных препаратов.. Объяснил он мне это тем что был у врача и ему прописали сильнодействующие психотропы, я кобы лечится.. Но поговорить с ним просто нереально .. Я в замешательстве и не знаю что делать ..
Скажите пожайлуста, какие из сильных психотропных препаратов вызывают привыкание ?? И как и куда я могу обратится за помощью если не в силах справится сама.
Заранее благодарна .

Список сильнодействующих средств (он очень большой) Вы можете найти в интернете, все сильнодействующие вещества вызывают зависимость. Но, далеко не все психотропные препараты обладают этим эффектом.

Бросайте мужа нафиг. Зачем вам такой псих?

Последнее редактирование модератором:
Фен, экстези, грибы, трава, кокс, лсд, предыдудщие 2 просто нихрена незнают... Любой наркотик вплоть до трамадола или Спазмолекс какбы это незвучало смешно могут вызвать психичейский стрес далеко не все вызывают галюцинации но при частом употреблении можно просто нахуй ёбнуться от самого слабого психоделка особенно на фоне каких либо жизненых проблем. Я не врачь... и не шизанутый вполне адекватный но я уже полный ебан... Неудивляйся елси скоро твой муж прибежит к тебе под одияло и скажет что видел на дереве черта будет держаться за тебя и дрожать... я незнаю где ты живёш, поэмтоу совета никакого недам... Бросать любимого в таком сосятонии это подло и низко... наберись смелости и ума. Купи врачей и пиздуй вместе с ним якобы тебе нужно... обротись в суд... нужно принудитеьное лечение. Либо оставить его пока ничего неслучилось... я прекрастно понимаю его состояние и ему самому от тудого невыбраться.

Если вы страдаете зависимостью от алкоголя или других наркотических веществ, то я могу порекомендовать обратиться в центр реабилитации наркозависимых, где вам помогут справиться с вашими проблемами.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху