Какие средства предохранения есть в вашей сумочке?

• Автор темы Автор темы olg-z
Навеяло разговором про презик на НЕсвидании...

А вы вообще носите с собой на всякий случай резинки? Даже если секс вроде не планируется? Даже если есть постоянный партнёр (вопрос на засыпку )?

Когда постоянного партнера не было - всегда в сумочке были презервативы.

Когда стала встречаться с моим теперь мужем - вместо презервативов в сумочке поселились таблетки. Потому что мало ли где я вечером буду.

Теперь никаких средств предохранения с собой не ношу.

Я как-то думала носить с собой Гексикон на экстренный случай (это то ли для срочного аборта, то ли экстренная помощь от инфекций, уже забыла), но потом передумала, испугалась, что накличу...

А фарматекс... никогда не пользовалась, но что-то мне совсем не хоцца, чтобы мой мужчина винимал из меня на члене какую-то хрень Бееееее...

я тож ... говорят еще и хлопья пены летят, воистину незабываемое эстетическое удовольствие...

И это правильно деушки, самим неприятно будет

Мужчина, уважающий себя и женщину, сам всегда позаботится о своем и ее предохранении.

Тут дело не в уважении, а в здоровье. По-моему.

У него всегда должно быть с собой или он должен подсуетиться, если все склоняется к возможному контакту. Ну а дальше все уже решается на месте, в зависимости от уровня доверия друг к другу.

Я как-то думала носить с собой Гексикон на экстренный случай (это то ли для срочного аборта, то ли экстренная помощь от инфекций, уже забыла), но потом передумала, испугалась, что накличу...

А фарматекс... никогда не пользовалась, но что-то мне совсем не хоцца, чтобы мой мужчина винимал из меня на члене какую-то хрень Бееееее...

я тож ... говорят еще и хлопья пены летят, воистину незабываемое эстетическое удовольствие...

нууу, хлопья не летят, конеш, но хлюпает здорово... и действительно нежный мужской прибор страдает

А вы вообще носите с собой на всякий случай резинки? Даже если секс вроде не планируется? Даже если есть постоянный партнёр (вопрос на засыпку )?

Резина вроде - наколпачник для х@я, стало быть - дамы носят то, что одевается на мужиков. А почему мужики для дам, например, таблетки "постинор" с собой не носят? Или носят?

Я в сумке такого не ношу, потому что партнёр у меня и правда постоянный, а от беременности даже презервативы и всё такое стопроцентно не защищают!

А я всегда ношу презики. Хотя и партнер постоянный. Просто были случаи когда их под рукой не оказывалось, а так хотелось аж жуть )) теперь забочусь сама, точнее валяются они у меня всегда (а сумка всегда при мне), но обычно вдвоем покупаем заранее а вот о случайных связях не думаю...потому что одна не бываю ))

Резина вроде - наколпачник для х@я, стало быть - дамы носят то, что одевается на мужиков. А почему мужики для дам, например, таблетки "постинор" с собой не носят? Или носят?

ношу презервативы. ДВА

фарматекс таскаю, но не случай незапланированного секса, а чтобы в случае запланированного не носиться по квартире, судорожно вспоминая, куда же я его убрала

фарматекс таскаю, но не случай незапланированного секса, а чтобы в случае запланированного не носиться по квартире, судорожно вспоминая, куда же я его убрала

А мужика свово с собой не таскаешь,чтобы в случай чего, судорог не было по поводу отсутствия?)))))))))

Назад
Сверху