- Активность
- 4
Аналогичная ситуация, чешутся внутренние стороны предплечий, бедра, ягодицы, бока, голени. продолжается долго. три года чесался при том что у меня двое детей, ни у одного из них не было ничего подобного. Ходил к врачам, лечили от чесотки, аллергии, дерматита... Помогла мазь акридерм, но она имеет временный эффект. Когда я сменил место жительства у меня все прошло. Но вчера снова началось. Советую перейти на детское мыло и свободную одежду из натуральных материалов. Так же все таки обратиться к специалистам, обследовать ЖКТ.
Спешу вас огорчить , такая же ситуация, мелкие водянистые пузыри на руках , голени , если надавить лопаются с брызгами,на плечах на груди гнойные !!!УЖЕ ЛЕТ 7 ,из года в год из года в год ДОСТАЛИ !!!НЕЗНАЮ ЧТО ЭТО (НО ВАНГА ГОВАРИЛА ЧТО С 2011 ГОДА ВЫПАДЕТ ОСАДОК В СЕВЕРНОМ ПОЛУШАРИИ И ЛЮДИ НАЧНУТ СТРАДАТЬ ЯЗВАМИ И ГНОЙНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ НА КОЖЕ) нас уже десятки тысяч , врачи н
е знают что это да и люди не идут , кароче хер вылечишся какая то зараза и все молчат , (либо стыдно идти в больницу) потом болячки особенно на спине превращатся в застывший гной как смола , надавишь они вылазят как просяное семечко!!! УЖЕ ЛЕТ 7 БЕСПОЛЕЗНО ЛЕЧИТЬ (((((