Какой длины должен быть половой член в 14 лет?...

Мне 12 и у меня в спокойном 6 в возбужденном 10-11 это норм?
p.s. а если дрочить это не повлияет на размер и рост члена?

Re: Мне 14 лет.Длина полового члена в обычном состояние8, 5 см, а в стоячем...

Заполняем анкету))
20 лет - 15.5 длинна, 16,5 диаметр - всех устраивает))

мне 14,5 лет , у меня член в стоячем состоянии 9 см , это нормально ,? Еще выростит ?

мне 14,5 лет , у меня член в стоячем состоянии 9 см , это нормально ,? Еще выростит ?

Виталий,пока не волнуйтесь.До 17 лет может вырасти.В 16 лет если ситуация не измениться покажитесь эндокринологу.

У меня в стоячем состоянии 12 см ширина 4,5 см а в лежачем 7 см в длинну и 4 см в ширину.Какого размера будет в 18 лет?

А сейчас вам сколько лет? Эт Нострадамус только предсказывает, никто наперёд не видит. Что вырастет - то и хольте и лелейте.

Последнее редактирование:
Мне 12лет длинна члена в обычном сост 7см в сост эрэкции 14 это норм?и приблизительно сколько будет у меня в 18?(сейчас рост 160 вес 43кг )

Не переживайте,Влад!Размер полового члена в норме.А прогнозировать увеличение наперед невозможно.

А я, гляжу, тема не заканчивается :) И главное интересуются все своим размером - от мала до велика.

Re: Какой длины должен быть половой член в 14 лет?..

мне 14 у меня в соячем виде 13 см=)

это норм мне 14 и у меня тоже 13см было три раза с девушкой)девке 17 лет и ей очень понравилось она стала звать к себе домой каждые выходные )))

меня зовут ерма-сперма я гей у меня в стоячем положении 5 см почему я люблю рашида он тоже мы живем в москве помогити ах е мы любим учетиля техно

Назад
Сверху