Какой длины должен быть половой член в 14 лет?...

мне 13 -рост 141 ,пенис когда в стояке 7 см а когда лежит 3см это норм?

Пока рано паниковать. Если через год ситуация не изменится необходимо обратиться с родителями к эндокринологу.

привет у меня в 13 лет розмер члена 16см ето как вобще нормально?)))

Мне почти 15 мой член в стояке ---- 14.5см. И когда стоит головка всегда полностью обнажена. А у моих друзей не так у первого (даника) 13лет член --- 18см головка после лёгкой оттяжки обнажается. И у второго (никиты) в 16лет --- 22см сделано обрезание. Они смеются надо мной хочу член больше!

Re: Мне 14 лет.Длина полового члена в обычном состояние8, 5 см, а в стоячем...

У меня в 13 лет длина в спокойном состоянии 6.5см а в возб. 9.3см. Это нормально ответьте пожалуйста!

В 13 лет у меня в спокойном состоянии 6.5 а стояк 9.5см Это нармально? Ответье пожалуйста!!!

Для вашего возраста нормальный. Еще несколько лет будет расти.

У меня в 13 лет длина в спокойном состоянии 6.5см а в возб. 9.3см. Это нормально ответьте пожалуйста!

Норма.Рост половых органов только начинается.

у мя член без эреции 5см , а стояк 10 что мне делать(((((
Для начала успокоиться и "не гнать пургу понапрасну!" Ну право же глупо рассчитывать на то, что в свои 14 лет ты обязательно должен стать обладателем 20 см писюна в длину и в 8 см - в толщину. Ведь не зря же говориться: "Всему свое время!"

Но опять же ты можешь возразить тем, что у твоих друзей писюны больше, хотя я полагаю, что с линейкой или сантиметровой лентой ты рядом не стоял, поэтому можешь лишь верить на слово, или чисто визуальным взглядом на вскидку осуществлять замеры.

При этом очень похоже на то, что берешь в расчет хотя бы то, что чужой писюн ты видешь со стороны, а свой сверху, и тут сказывается эффект ложного зрительсльского или оптического обмана, поскольку сбоку всегда выглядет иначе чем сверху.

Наконец, нужно признать и то, что сексуальное развитие у всех происходит по разному: у кого-то это происходит раньше, а у других иначе. И уж поверь в том, что на это влияют как индивидуальные особенности, так и наследственные факторы.

В конце концов, не в размерах главное, а в том, как и насколько искусно ты научишься управлять своим писюном. Достаточно заметить, что женское влагалище устроено таким образом что способно воспринять как 5 см, так и 18 см, потому как клитор как известно находится на глубине 5 см, и большинство женщин способны получать оргазм именно от воздействия клитора, или по другому испытывать клиторальный тип оргазма, и дишь малая часть собственно вагинальный.

Так что поводов для беспокойства пока не вижу, поскольку у тебя происходит половое созревание и развитие половых органов, то наверняка к своим 16-18 годам твой писюн успеет вырасти: догнать то что было упущено, а может даже перегнать! Кто знает?! Если у вас в роду все мужики ьыли елдастыми, то поверь, и у тебя будет все нормально!

Так что подожди до 16 лет, а там видно будет!

потому как клитор как известно находится на глубине 5 см
Уважаемый tomaso! Всё, что вы написали - совершенно правильно. Но насчёт такого глубинного расположения клитора где-то в недрах - вот тут пургу загнули:D:D:D

девушку можно удовлетворить и 10ю см, главное уметь. В 14 лет рано еще думать о размере потому как созревание в самом разгаре и еще большой вопрос насколько он вырастет к 17-18годам.
И кстати размер имеет значение: при большом размере(от 22см длинной и >6см диаметром) нужно быть очень осторожной с девушкой

Назад
Сверху