А
артур
⚪
мне 12 лет у меня 13 см в нормальном состоянии . а в состоянии эрекции 17 см это нормально?
?????
?????
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне 12 лет у меня 13 см в нормальном состоянии . а в состоянии эрекции 17 см это нормально?
?????
Ничего делать не надо.У вас нормальный размер.Одинаковых не бывает.Мне 14 мой член 10 в спокойном и 18 в стояке. Кожа на голвке не оттягивается потому что её НЕТ!!!!!!!!!!!! В 10 ЛЕТ ДЕЛАЛ ОБРЕЗАНИЕ!!!!!! Я думал что мой член огромный пока не сходил в бассейн с моим 13летним другом у которого член-----------22см. И когда он кончает у него больше спермы и оргазм на МНОГО сильнее! Что делать
Размер полового члена после обрезания не уменьшится.Мне 13 лет головка плохо оттягивается буду через месяц почти в14 делать обрезание длина меня устраивает (18см в эрекции). Не уменьшится ли член после обрезания. И не будут ли на него пялиться в бассейне?(Моему 14летнему другу сделали обрезание и на его 13сантиметровый член все пялятся)
Успокойтесь.размер полового члена в норме.А на коментарии приятелей не обращайте внимания.Это с возрастом пройдет.Увеличить половой член можно только оперативно.Но с большими размерами наоборот,чаще возникают сексуальные проблемы.Мне 13 лет мой член 12см в эрекции . Я не парился пока не сходил с другзьями в первый раз в бассейн. член 13 летнего друга в спокойном был 14см а в стояке целых 18см. 14летнего 25см в эрекции. они ржали с меня помогите !
Мне 12 лет и у меня в стоя чем состоянии 13см а в ширину 4,5см это норм
мне 17 лет в лежачем положение у меня пенис 8 а когда встоёт то 16 см и это нормально
Мне 14 мой член 15см в стояке. Кожа на головке оттягивается с небольшим усилием. Н у моего друга (13лет) член 18 см и кожа сама оттягивается когда его член становится возбуждённым. Всё дело в размере помогите. Я когда хожу с ним в бассейн переодеваюсь в туалете.
мне 14 и у меня ~15-16, больше 20 я не желаю, правильно?