Какой длины должен быть половой член в 14 лет?...

Знаете. Мне 14 лет. В неэрективном положении 11-12 см, в эрективном 17 см. Я думал мало, но мне сказали что даже совсем не плохо, даже много. Не переживайте после 15 лет начнет рости более усердно, так мне сказали. Мне сказали годам к 16-17 у меня будет около 20-22 см в стояке. Но учтите у меня рост 180 см, а вес 65-70 кг.

мне 13 лет мо член 8 см кагда стаит ,ет норм и галовко палавину видна

Re: сколько сантиметров должен быть член в 14 лет ?

мне 11 в эрогированном состояние 10

Размер еще рано оценивать.Еще не начался период полового созревания и рост половых органов.Но сейчас уже размер в норме.Еще будет расти.

Мне 14 лет с 3 одноклассниками (тоже по 14лет) поеду в лагерь. Знаю что в душ будем ходить вместе. Мой член 5см в лежачем и 13см в стоячем. У друзей члены больше 17см в стояке (видел когда они мерялись). Очень комплексую помогите!

Мне 14 лет с 3 одноклассниками (тоже по 14лет) поеду в лагерь. Знаю что в душ будем ходить вместе. Мой член 5см в лежачем и 13см в стоячем. У друзей члены больше 17см в стояке (видел когда они мерялись). Очень комплексую помогите!

Рост половых органов у вас еще продолжается.До 17 -18 лет еще увеличится.Просто у друзей это произошло раньше.Не паникуйте и потерпите.У вас сейчас и так нормальный размер.

Мне 14,в лежачем он 6см,а в состоянии эрекций 13_14см)
Это нормально?)

Назад
Сверху