Какой должна быть девушка в постеле

Активность
10
Первый раз

Какой должна быть девушка в потели, тем более если это у неё в 1й раз? что нужно убрать, поправить? Что она должна делать? и... как лучше предохраняться? И в какой обстановке лучше это делать?

если так тщательно готовиться, то можно смазать все ощущения, потому что будешь зациклена на одних приготовлениях.

первое что вы должны, это подумать о безопасности!!! не забывайте о презервативах, не занимайтесь любовью без них...возможно для первого раза это не очень романтично, но поверьте романтика пройдет...а беготня по гинекологиям и лечение болячек останется в вашей памяти надолго ))

Ананимка написал(а):
Какой должна быть девушка в потели, тем более если это у неё в 1й раз? что нужно убрать, поправить? Что она должна делать? и... как лучше предохраняться? И в какой обстановке лучше это делать?

Безопасный секс - Твой выбор! Запомните это главное! Безопасность! Приучите себя с первого вашего опыта - и все будет замечательно! А делать я думаю ни чего такого и не надо! Главное не ставить это первый раз так возвышающее! Он же у Вас не последний!

Ананимка написал(а):

Делай то, что давно мечтала сделать с мужчиной))))))))) Нес тесняйся, предохраняйся и получай удовольствие!

"Что она должна убрать, поправить..." - это я плохо поняла... :rolleyes:

Представила себя девственницей.. Вспомнила первый раз.. Вспомнила косяки и "неловкости"..

Я бы посоветовала положить в ванной дополнительное чистое полотенце для мужчины.
Иметь рядом с кроватью халат, например.... Я помню, что для меня явилось большой неожиданностью, что после всего надо было идти в ванную. И пришлось идти голой, а это было очень неловко. Потом всегда рядом вешала на стул халат или длинную футболку.

А что делать в постели? ;) Не пытаться, будучи девственницей, изображать умелую любовницу. Прежде всего, это у Вас не получится. К тому же это будет не только нелепо, но и может испортить весь секс. Самое важное - 1) расслабиться, 2) не париться, 3) не смущаться ничего, 4) не бояться ничего, 5) быть собой.

Секс - это очень здорово, если не выдумывать и не усложнять. Так как это заложено в нас инстинктами, то надо понимать - все случится само в любом случае, природа Вас не обманет. Просто получайте удовольствие. И делать ничего не надо. В смысле специально. Если захочется - конечно, делайте, что хотите. А думать, что Вы что-то ДОЛЖНЫ делать - бред.

Удачи. Напишите, что ли, как все пройдет, интересно теперь... ;)

я встретила парня старше себя и конечно у него опыта много чем у меня ну у меня их почти совсем и я очень стеснительная он мне предлагает заняться сексом но я очень боюсь что я ему не понравлюсь в постеле что мне делать

Назад
Сверху